В Махачкале убит замминистра физкультуры и спорта Дагестана

Заместитель по физической культуре и спорту Дагестана, известный в прошлом борец вольного стиля Насыр Гаджиханов убит сегодня вечером в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» в СУ СКР по Дагестану. Как сообщил собеседник агентства, нападение на чиновника было совершено приблизительно в 22:20 на улице Лаптиева. Преступники, передвигавшиеся на автомобиле «Лада Приора», обстреляли из автомата автомобиль BMW X5, в салоне которого находился Гаджиханов. «Заместитель министра скончался в больнице от полученных ранений.

Махачкала. 29 мая. INTERFAX.RU — Заместитель по физической культуре и спорту Дагестана, известный в прошлом борец вольного стиля Насыр Гаджиханов убит сегодня вечером в Махачкале, сообщили „Интерфаксу“ в СУ СКР по Дагестану.



Как сообщил собеседник агентства, нападение на чиновника было совершено приблизительно в 22:20 на улице Лаптиева. Преступники, передвигавшиеся на автомобиле „Лада Приора“, обстреляли из автомата автомобиль BMW X5, в салоне которого находился Гаджиханов.



»Заместитель министра скончался в больнице от полученных ранений. На месте работает следственная бригада", — сказал собеседник агентства.

Источник: www.interfax.ru

Заседание совета по физкультуре и спорту государств-участников СНГ пройдет в Габале
МОСКВА, 9 июн — Р-Спорт. Заседание совета по физической культуре и спорту участников соглашения о сотрудничестве в области физической культуры и спорта государств-участников СНГ пройдет 9-10 июня в Габале (Азербайджан).

В Казахстане утвердили регламенты госуслуг в сфере физкультуры и спорта
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Регламенты госуслуг в сфере физкультуры и спорта утверждены в Министерстве культуры и спорта Республики Казахстан. МИА «Казинформ» распространяет текст документа.

В Махачкале убит следователь МВД
В Махачкале убит старший следователь следственной группы МВД России по Хунзахскому району Дагестана. 16 июля неизвестный в полдень нанес капитану юстиции несколько ножевых и огнестрельных ранений. Инцидент произошел на улице Мурсалова на окраине столицы Дагестана. От полученных ранений следователь через несколько часов скончался в больнице. Как сообщает ИТАР-ТАСС, личность 39-летнего преступника удалось установить по горячим следам. В настоящее время принимаются меры по задержанию убийцы.

Борьба с допингом не должна быть инструментом давления на отдельные страны — замминистра молодежи и спорта Азербайджана
«Применение сегодня санкций к спортсменам в связи с использованием препаратов, запрещенных Всемирным антидопинговым агентством, вызывает множество вопросов.


  • Гаджихан,
  • Заместитель,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: