Госдеп не собирается обнародовать свой «список Магнитского» Госдепартамент США не намерен обнародовать список российских чиновников, в отношении которых он ввел визовые санкции в связи с их предполагаемой причастностью к «делу Магнитского». «Мы продолжаем осуществлять санкции в отношении лиц, которых считаем причастными к аспектам „дела Магнитского“. У нас нет намерения обнародовать список. Как вы знаете, мы ведем переговоры с конгрессом относительно нового законопроекта, который может заменить наши санкции в отношении частных лиц. ВАШИНГТОН, 29 мая — РИА Новости, Мария Табак. Госдепартамент США не намерен обнародовать список российских чиновников, в отношении которых он ввел визовые санкции в связи с их предполагаемой причастностью к „делу Магнитского“. »Мы продолжаем осуществлять санкции в отношении лиц, которых считаем причастными к аспектам «дела Магнитского». У нас нет намерения обнародовать список. Как вы знаете, мы ведем переговоры с конгрессом относительно нового законопроекта, который может заменить наши санкции в отношении частных лиц. И мы продолжаем обсуждать с конгрессом меры, которые следует принять и которые пойдут на пользу правам человека", — сказала на пресс-брифинге во вторник официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд. Сергей Магнитский, сотрудничавший с инвестфондом Hermitage Capital Management и обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов с организации, скончался в московском СИЗО в ноябре 2009 года. Его смерть вызвала большой общественный резонанс, в том числе на Западе. Американский сенатор Бенджамин Кардин составил так называемый список Магнитского, в который вошли российские чиновники. В апреле 2011 года в конгресс США был представлен законопроект, которым предусматривается введение визовых и экономических санкций в отношении лиц, подозреваемых в причастности к гибели Магнитского. Госдепартамент США в июле 2011 года ввел визовые ограничения в отношении нескольких десятков российских чиновников, имеющих отношение к делу Магнитского. Источник: www.rian.ru Отношение, Санкция, Список, США, ДЕЛО

Госдеп не собирается обнародовать свой «список Магнитского»

Госдепартамент США не намерен обнародовать список российских чиновников, в отношении которых он ввел визовые санкции в связи с их предполагаемой причастностью к «делу Магнитского». «Мы продолжаем осуществлять санкции в отношении лиц, которых считаем причастными к аспектам „дела Магнитского“. У нас нет намерения обнародовать список. Как вы знаете, мы ведем переговоры с конгрессом относительно нового законопроекта, который может заменить наши санкции в отношении частных лиц.



ВАШИНГТОН, 29 мая — РИА Новости, Мария Табак. Госдепартамент США не намерен обнародовать список российских чиновников, в отношении которых он ввел визовые санкции в связи с их предполагаемой причастностью к „делу Магнитского“.
»Мы продолжаем осуществлять санкции в отношении лиц, которых считаем причастными к аспектам «дела Магнитского». У нас нет намерения обнародовать список. Как вы знаете, мы ведем переговоры с конгрессом относительно нового законопроекта, который может заменить наши санкции в отношении частных лиц. И мы продолжаем обсуждать с конгрессом меры, которые следует принять и которые пойдут на пользу правам человека", — сказала на пресс-брифинге во вторник официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд.

Сергей Магнитский, сотрудничавший с инвестфондом Hermitage Capital Management и обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов с организации, скончался в московском СИЗО в ноябре 2009 года. Его смерть вызвала большой общественный резонанс, в том числе на Западе. Американский сенатор Бенджамин Кардин составил так называемый список Магнитского, в который вошли российские чиновники.

В апреле 2011 года в конгресс США был представлен законопроект, которым предусматривается введение визовых и экономических санкций в отношении лиц, подозреваемых в причастности к гибели Магнитского. Госдепартамент США в июле 2011 года ввел визовые ограничения в отношении нескольких десятков российских чиновников, имеющих отношение к делу Магнитского.

Источник: www.rian.ru


  • Отношение,
  • Санкция,
  • Список,
  • США,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: