Украинок вернули из сексуального рабства на Сейшельских островах

Харьковская милиция вернула с Сейшельских островов и из Объединенных Арабских Эмиратов трех девушек, проданных в сексуальное рабство. Об этом сообщает главное управление МВД Украины в Харьковской области. По данным следователей, девушки 19-ти, 20-ти и 22-х лет были отправлены за границу в начале мая. Их выезд за рубеж организовала 24-летняя жительница Харькова. Как выяснилось, она обещала потерпевшим трудоустройство в модельном бизнесе. В настоящее время эта харьковчанка задержана.

По данным следователей, девушки 19-ти, 20-ти и 22-х лет были отправлены за границу в начале мая. Их выезд за рубеж организовала 24-летняя жительница Харькова. Как выяснилось, она обещала потерпевшим трудоустройство в модельном бизнесе. В настоящее время эта харьковчанка задержана. В отношении нее расследуется дело по статье «Торговля людьми или другое незаконное соглашение в отношении человека». Она предусматривает наказание от пяти до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Как именно украинской милиции удалось вызволить девушек из рабства за рубежом — не уточняется.

В украинских СМИ неоднократно появлялись сообщения о подобных преступлениях. Зачастую украинок вывозят для занятия проституцией в соседние республики. Например, в марте сообщалось, что в польском городе Тарнув была раскрыта деятельность преступной группы, которая в течение десяти лет принуждала к оказанию сексуальных услуг молодых украинок из Львовской области. Шесть человек (три женщины и трое мужчин), входившие в состав группировки, были задержаны. По данным СМИ, злоумышленники заработали на «торговле людьми» около полутора миллионов долларов.

Источник: lenta.ru

Иракские женщины, сбежавшие из сексуального рабства ДАИШ, намерены сражаться за освобождение Мосула
Женщины, вырвавшиеся из сексуального рабства ДАИШ (ИГ), намерены с оружием в руках бороться за освобождение иракского города Мосул, передаёт Ридус сообщение канала Fox News.

Жительницу Алматинской области освободили из сексуального рабства
Девушку, которая числилась пропавшей без вести с декабря 2012года, разыскали в Текели.Сообщается, что зимой прошлого года она уехала из Талдыкоргана погостить к отцу в Алматы и пропала.

Жительницу Алматинской области освободили из сексуального рабства
Девушку, которая числилась пропавшей без вести с декабря 2012года, разыскали в Текели.Сообщается, что зимой прошлого года она уехала из Талдыкоргана погостить к отцу в Алматы и пропала.

Интерпол освободил россиянку из сексуального рабства в Эмиратах
Сотрудниками Национального центрального бюро Интерпола (НЦБ) МВД России во взаимодействии с правоохранительными органами Бахрейна из сексуального рабства освобождена 20-летняя гражданка России. О пропаже девушки в полицию сообщила мать потерпевшей.


  • Жительница,
  • Харьков,
  • Начало,
  • Рубеж,
  • Выезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
а девушки явно не собирались покидать Сейшелы.их спросить забыли)
avatar

holli

  • 29 мая 2012, 22:08
+
+1
Ихъ к чемпионату европы сабираюдъ
avatar

васек петрыкин

  • 29 мая 2012, 22:13
+
0
ога, и как я забыла то)))
avatar

holli

  • 29 мая 2012, 22:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: