Наталья Водянова пригласила поиграть в футбол в нижнем белье

Модель Наталья Водянова опубликовала пост на своей странице в Facebook с приглашением принять участие в футбольном матче «Play4life: Игра со смыслом», который проведет благотворительный фонд «Обнаженные сердца». К посту модель приложила альбом фотографий, где она играет в мяч в нижнем белье. По словам Водяновой, до матча, который пройдет 1 июня, у нее каждый день проходят съемки, поэтому тренироваться приходится прямо во время фотосессий для бренда Etam.

По словам Водяновой, до матча, который пройдет 1 июня, у нее каждый день проходят съемки, поэтому тренироваться приходится прямо во время фотосессий для бренда Etam.

Этим постом Водянова разрекламировала одновременно мероприятие фонда, президентом которого она является, и очередную линию нижнего белья, которую модель выпустила в рамках бренда Etam.

«Play4life: Игра со смыслом» пройдет в день защиты детей, 1 июня 2012 года на стадионе «Лужники». Помимо фонда «Обнаженные сердца», организатором матча является правительство Российской Федерации. На матче правительство будет представлять команда «Росич», которую возглавит заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович, а сборную «Обнаженные сердца» — Наталья Водянова. За команду Водяновой сыграют также футболист Самюэль Это’О, ветеран футбольного клуба «Спартак» Владимир Бесчастных, Дмитрий Маликов, Борис Ельцин-младший и главный редактор журнала GQ Russia Михаил Идов.

Матч призван обратить внимание на проблему инвалидности в России. Вход на него бесплатный, но по приглашениям, которые можно получить, отметившись на странице мероприятия в Facebook.

Наталья Водянова является лицом марки Etam с 2009 года. С этого же года модель выпускает в рамках бренда собственную линию белья «Наталья для Etam».

Сайты по теме

— «Обнаженные сердца»
— Etam

Источник: lenta.ru

Наталья Водянова стала мамой в пятый раз
Роман Арно В семье 34-летней Натальи Водяновой и ее супруга 39-летнего Антуана Арно пополнение: российская модель и филантроп в пятый раз стала мамой. Наталья родила сына, которого назвали Романом.

Наталья Водянова стала мамой в пятый раз
Роман Арно В семье 34-летней Натальи Водяновой и ее супруга 39-летнего Антуана Арно пополнение: российская модель и филантроп в пятый раз стала мамой. Наталья родила сына, которого назвали Романом.

Наталья Водянова привезла сыновей в Россию
Модель Наталья Водянова празднует Пасху в России. Звезда приехала в Суздаль с детьми Лукасом, Невой и Виктором. Наталья посетила Спасо-Евфимиевский монастырь.


  • Бренд,
  • Сердце,
  • Водянов,
  • Наталья,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: