Восьмилетний мальчик из России погиб на Кипре Посольство РФ на острове Кипр подтвердило информацию о смерти восьмилетнего российского мальчика в результате несчастного случая, произошедшего в одном из отелей, сообщили РИА Новости в посольстве во вторник. Ранее кипрские СМИ сообщили, что мальчик из России, отдыхавший с родителями в одном из отелей на побережье острова, с разбегу врезался в стеклянную дверь отеля, разбил ее и получил ранения осколками двери. По дороге в больницу ребенок скончался от полученных травм. Посольство РФ на острове Кипр подтвердило информацию о смерти восьмилетнего российского мальчика в результате несчастного случая, произошедшего в одном из отелей, сообщили РИА Новости в посольстве во вторник. Ранее кипрские СМИ сообщили, что мальчик из России, отдыхавший с родителями в одном из отелей на побережье острова, с разбегу врезался в стеклянную дверь отеля, разбил ее и получил ранения осколками двери. По дороге в больницу ребенок скончался от полученных травм. «Да, действительно это случилось. Более подробной информации у нас пока нет», — сообщили в посольстве РФ. В Ростуризме сообщили, что занимаются проверкой этой информации. Источник: www.rian.ru Отель, Посольство, Дверь, Родитель, Побережье

Восьмилетний мальчик из России погиб на Кипре

Восьмилетний мальчик из России погиб на КипреПосольство РФ на острове Кипр подтвердило информацию о смерти восьмилетнего российского мальчика в результате несчастного случая, произошедшего в одном из отелей, сообщили РИА Новости в посольстве во вторник. Ранее кипрские СМИ сообщили, что мальчик из России, отдыхавший с родителями в одном из отелей на побережье острова, с разбегу врезался в стеклянную дверь отеля, разбил ее и получил ранения осколками двери. По дороге в больницу ребенок скончался от полученных травм.

Посольство РФ на острове Кипр подтвердило информацию о смерти восьмилетнего российского мальчика в результате несчастного случая, произошедшего в одном из отелей, сообщили РИА Новости в посольстве во вторник.

Ранее кипрские СМИ сообщили, что мальчик из России, отдыхавший с родителями в одном из отелей на побережье острова, с разбегу врезался в стеклянную дверь отеля, разбил ее и получил ранения осколками двери. По дороге в больницу ребенок скончался от полученных травм.
«Да, действительно это случилось. Более подробной информации у нас пока нет», — сообщили в посольстве РФ.

В Ростуризме сообщили, что занимаются проверкой этой информации.

Источник: www.rian.ru

Рабочий из Узбекистана погиб на стройплощадке ЗСД в Петербурге
Строительный рабочий из Узбекистана погиб на стройплощадке центрального участка Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге. Трагедия произошла около 02:00 18 октября у дома 27 по Морской набережной.


  • Отель,
  • Посольство,
  • Дверь,
  • Родитель,
  • Побережье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
премия Дарвина? иль не заметил чтоль?
avatar

holli

  • 29 мая 2012, 20:27
+
0
Чот стекла тама дохлыи.аконныи читоле?
avatar

васек петрыкин

  • 29 мая 2012, 21:15
+
0
скорость большая была
avatar

holli

  • 29 мая 2012, 21:23
+
0
И малинькии гласки
avatar

васек петрыкин

  • 29 мая 2012, 21:30
+
0
мой умудрился в металлическую дверь войти, так тут ничему не удивлюсь, родителям стоит следить за детьми, всеж
avatar

holli

  • 29 мая 2012, 21:32
+
0
Тожы разнезъ?
avatar

васек петрыкин

  • 29 мая 2012, 21:45
+
0
нет, но шишка была большая)
avatar

holli

  • 29 мая 2012, 21:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: