Ксения Собчак возглавила журнал SNC Вчера Ксения Собчак, котрую исключили из списка ведущи премии Муз-ТВ, официально стала главным редактором журнала SNC. Издание является новой версией журнала Sex and the City, который вышел в октябре 2007 года как издание о жизни современной обитательницы мегаполиса, самостоятельной, образованной и амбициозной женщины. С сентября 2011 года журнал выходит как SNC и в новом качестве главный акцент делает на моду, стиль и современный городской образ жизни. «Мне кажется, это интересный вызов – сделать наш, отечественный журнал, который бы говорил с современной городской девушкой на ее языке, говорил бы о том, что вокруг происходит. Мне кажется, это то, чего сейчас не хватает многим глянцевым изданиям. Я вижу SNC как современный, умный, стильный журнал, который делается здесь, в Москве, для девушек, которые живут здесь», – прокомментировал новый проект Ксения Собчак, открывшая летню веранду в ресторане «Твербуль». «Я очень рада, что Ксения приняла наше предложение стать главным редактором журнала SNC. Я считаю, что она сама – идеальная героиня SNC и точно отражает дух журнала, который мы хотим делать», – заявила издатель SNC Галина Гладких. «SNC – это наш самый динамичный, развивающийся проект; он находится в начале большого пути. Я уверен, что Ксения придаст новый толчок его развитию и с ней журнал ждет большое будущее», – сказал президент издательского дома ARTCOM Media Александр Федотов. Недавно подошел к концу еще один проект с участием телеведущей: Ксения Собчак появилась в финале шоу «Топ-модель по-русски». Также в последнем выпуски передаче приняли участие Тайра Бэнкс (Taira Banks), Анастасия Заворотнюк и Анита Цой. Источник: www.purepeople.ru Ксения, Журнал, Проект, Собчак, Жизнь

Ксения Собчак возглавила журнал SNC

Вчера Ксения Собчак, котрую исключили из списка ведущи премии Муз-ТВ, официально стала главным редактором журнала SNC. Издание является новой версией журнала Sex and the City, который вышел в октябре 2007 года как издание о жизни современной обитательницы мегаполиса, самостоятельной, образованной и амбициозной женщины. С сентября 2011 года журнал выходит как SNC и в новом качестве главный акцент делает на моду, стиль и современный городской образ жизни.

«Мне кажется, это интересный вызов – сделать наш, отечественный журнал, который бы говорил с современной городской девушкой на ее языке, говорил бы о том, что вокруг происходит. Мне кажется, это то, чего сейчас не хватает многим глянцевым изданиям. Я вижу SNC как современный, умный, стильный журнал, который делается здесь, в Москве, для девушек, которые живут здесь», – прокомментировал новый проект Ксения Собчак, открывшая летню веранду в ресторане «Твербуль».

«Я очень рада, что Ксения приняла наше предложение стать главным редактором журнала SNC. Я считаю, что она сама – идеальная героиня SNC и точно отражает дух журнала, который мы хотим делать», – заявила издатель SNC Галина Гладких.

«SNC – это наш самый динамичный, развивающийся проект; он находится в начале большого пути. Я уверен, что Ксения придаст новый толчок его развитию и с ней журнал ждет большое будущее», – сказал президент издательского дома ARTCOM Media Александр Федотов.

Недавно подошел к концу еще один проект с участием телеведущей: Ксения Собчак появилась в финале шоу «Топ-модель по-русски». Также в последнем выпуски передаче приняли участие Тайра Бэнкс (Taira Banks), Анастасия Заворотнюк и Анита Цой.

Источник: www.purepeople.ru

Ксения Собчак снялась для футболок в образе Богородицы
В свет вышли новые дизайнерские футболки от журнала SNC с телеведущей в новом образе.


  • Ксения,
  • Журнал,
  • Проект,
  • Собчак,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: