Петербургская оппозиция подала заявку на проведение акции 12 июня

В петербургский оргкомитет общегражданской акции протеста «Россия без Путина», запланированной на 12 июня в Санкт-Петербурге, вошли «Другая Россия», «Парнас», «Солидарность», наблюдатели Санкт-Петербурга, движение «Студенческое действие», национал-демократы, РОТ-фронт и другие общественные и политические организации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 29 мая, в пресс-службе петербургского отделения «Другой России». — Заявка на проведение митинга была подана с указанием пяти вариантов места проведения митинга: Исаакиевская площадь, площадь Искусств, Александровский парк у Адмиралтейства…

В петербургский оргкомитет общегражданской акции протеста «Россия без Путина», запланированной на 12 июня в Санкт-Петербурге, вошли «Другая Россия», «Парнас», «Солидарность», наблюдатели Санкт-Петербурга, движение «Студенческое действие», национал-демократы, РОТ-фронт и другие общественные и политические организации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 29 мая, в пресс-службе петербургского отделения «Другой России».

— Заявка на проведение митинга была подана с указанием пяти вариантов места проведения митинга: Исаакиевская площадь, площадь Искусств, Александровский парк у Адмиралтейства, Конюшенная площадь и Дворцовая площадь. Участники акции выразят свое несогласие с действующим политическим режимом и потребуют прямых выборов губернатора без президентского и муниципального фильтров.

Напомним, что 12 июня в Москве запланирован второй «Марш миллионов». Предыдущая акция на Болотной площади была разогнана сотрудниками полиции, более 500 человек оказались в отделах полиции, несколько десятков участников акции и сотрудников правоохранительных органов были вынуждены обратиться за медицинской помощью.

Источник: www.regnum.ru

Оппозиция подала заявку на проведение «Марша против подлецов»
Представители оппозиции утверждают, что подали заявку на проведение массовой акции в День России, 12 июня в Москве.

Оппозиция подала заявку на проведение в Москве «Марша миллионов»
За несколько дней до «Марша миллионов» оппозиция проведет шествие «За честные выборы».


  • Площадь,
  • Акция,
  • Митинг,
  • Заявка,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
на Дворцовой прекрасно митинговать, главное чтоб токо петарды не жгли, а то колесница уже горела.да и вся реставрация Эрмитажа будет за личный счет митингующих
avatar

holli

  • 29 мая 2012, 20:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: