В Москве массово закрываются отделения «Почты России» Представители «Почты России» заявили о закрытии отделений почтамта. Это происходит из-за массовых увольнений сотрудников, заявила в интервью «Русской службе новостей» бывшая зам начальника одного из отделений «Почты России» Наталья. По ее словам, на предприятии созданы такие условия труда, что работники вынуждены уходить. «Перевели на сдельную оплату. Каждая операция стоит копейки, чтобы заработать на жизнь, нужно их выполнить миллион. Операторы получают по 12 тысяч. Рабочее время с половины восьмого до двенадцати ночи. В нашем отделении остались только начальник и зам, мы вдвоем работали 5 месяцев, не выдержали и уволились», — рассказала она. По мнению собеседницы издания, ФГУП «Почта России» хотят акционировать и в связи с этим намеренно вынуждают опытных сотрудников увольняться.  Об этом сегодня сообщает Topnews . ЗАМ, Отделение, Сотрудник, «почта, Месяц

В Москве массово закрываются отделения «Почты России»

Представители «Почты России» заявили о закрытии отделений почтамта.

Это происходит из-за массовых увольнений сотрудников, заявила в интервью «Русской службе новостей» бывшая зам начальника одного из отделений «Почты России» Наталья. По ее словам, на предприятии созданы такие условия труда, что работники вынуждены уходить.

«Перевели на сдельную оплату. Каждая операция стоит копейки, чтобы заработать на жизнь, нужно их выполнить миллион. Операторы получают по 12 тысяч. Рабочее время с половины восьмого до двенадцати ночи. В нашем отделении остались только начальник и зам, мы вдвоем работали 5 месяцев, не выдержали и уволились», — рассказала она.

По мнению собеседницы издания, ФГУП «Почта России» хотят акционировать и в связи с этим намеренно вынуждают опытных сотрудников увольняться. 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Москве ограбили отделение «Почты России»
В столице неизвестные ограбили отделение «Почты России». Очередная кража произошла в ночь с пятницы на субботу. Грабители проникли в здание после того, как все работники разошлись по домам, и похитили из кассы 130 тысяч рублей.


  • ЗАМ,
  • Отделение,
  • Сотрудник,
  • «почта,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.