Россия готова перейти на безвизовый режим с США

Россия готова перейти на безвизовый режим с СШАРоссия готова перейти на безвизовый режим с США и ждет от американской стороны ответных шагов. Об этом сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков. «Мы в принципе готовы к тому, чтобы вообще перейти на полностью безвизовый режим взаимных поездок. Дело за нашими американскими партнерами», — сказал Ушаков. По его словам, президент РФ Владимир Путин «большое значение придает упрощению визового режима».

        Россия готова перейти на безвизовый режим с США и ждет от американской стороны ответных шагов. Об этом сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
        «Мы в принципе готовы к тому, чтобы вообще перейти на полностью безвизовый режим взаимных поездок. Дело за нашими американскими партнерами», — сказал Ушаков. По его словам, президент РФ Владимир Путин «большое значение придает упрощению визового режима». Ушаков напомнил, что в ноябре прошлого года Путин, который тогда занимал должность премьера, на встрече с вице-президентом США Джозефом Байденом выступил с такой инициативой.
        «Сейчас мы очень довольны тем, что в ноябре прошлого года удалось заключить двустороннее соглашение об упрощении визовых формальностей. Это хороший шаг вперед. Конечно, обмены между гражданами будут расти», — отметил помощник президента.

Источник: www.utro.ru

Россия готова перейти на безвизовый режим с США и ждет шагов от американской стороны
Помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что Россия готова перейти на безвизовый режим с США и ждет от американской стороны ответных шагов, передает РИА Новости.

Лавров: Россия готова пойти на отмену виз с Грузией в перспективе
Российская сторона будет готова обсуждать установление безвизового режима с Грузией, когда между странами будут восстановлены дипломатические отношения, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе пресс-конференции по итогам 2015…

В Киеве рассчитывают на безвизовый режим с ЕС уже весной 2015 года
Украина может получить безвизовый режим с Евросоюзом на саммите Восточного партнерства в Риге в мае 2015 года, заявила замминистра иностранных дел Украины Лана Зеркаль.


  • Ушаков,
  • Режим,
  • Путин,
  • Помощник,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: