Школьник пытался повеситься, после того как его не пустили пьяным на ЕГЭ

В Красноярском крае 17-летнего парня спасли его же одноклассники.

Семнадцатилетний выпускник одной из школ таймырского района на севере Красноярского края пытался повеситься после того как его пьяного не пустили на сдачу ЕГЭ, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУСК по краю Ольга Шаманская.

По ее словам, информация об инциденте поступила в следственные органы от фельдшера поселка Новорыбная сельского поселения Хатанга. Предположительно, подростка, который находился в состоянии алкогольного опьянения, педагоги не допустили до сдачи ЕГЭ. Покинув здание школы, он зашел в недостроенное помещение дизельной электроподстанции и, намотав веревку на металлическую перемычку, пытался повеситься.

Парня увидели три одноклассницы, которые освободили его из петли и вызвали врача. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, собирается характеризующий материал на подростка и его семью.

Об этом сообщает Topnews.

Российский нацист Тесак попал в белорусскую тюрьму после того, как его облили мочой
Известного российского неофашиста Тесака задержали в Минске. При этом Охранник Тесака дважды воткнул нож в спину минского антифашиста.

Главу "Норникеля" не пустили на экономический форум в Сочи
До 2008 года (в этот год компания не платила дивидендов), «Норникель» также платил и промежуточные дивиденды. В настоящее время уставный капитал ГМК «Норильский никель» состоит из 190,628 млн обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 1 руб.

Киев запретил въезд немецкому журналисту, приехавшему освещать мероприятия в Одессе 2 мая
КИЕВ, 30 апреля. /ТАСС/. Немецкого журналиста и писателя Саади Исакова, приехавшего на Украину освещать митинги и траурные мероприятия 2 мая в Одессе, не пустили на территорию страны.

Президент Ирана: Политические реформы в Сирии будут возможны только после того, как терроризм в стране будет побежден
Президент Ирана Хасан Роухани заявил в ходе выступления в Нью-Йорке, что Россия разделяет позицию, что политические реформы в Сирии будут возможно только «после того, как терроризм в стране будет побежден».


  • Подросток,
  • Зашел,
  • Школа,
  • Здание,
  • Веревка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: