Навальный запустил «Добрую Машину Правды» Алексей Навальный объявил о запуске «Доброй Машины Правды» (ДМП) — механизма, с помощью которого блогер намеревается рассказывать россиянам о злоупотреблениях и коррупции во власти. Об этом сам Навальный написал в своем блоге. По замыслу Навального, новый проект покажет россиянам, что Владимир Путин и его сторонники не пользуются поддержкой населения. «Нет никакого УралВагонЗавода и нет никакого начальника цеха, — уверен Навальный. — Есть просто люди, с которыми мы ещё не поработали». По замыслу Навального, новый проект покажет россиянам, что Владимир Путин и его сторонники не пользуются поддержкой населения. «Нет никакого УралВагонЗавода и нет никакого начальника цеха, — уверен Навальный. — Есть просто люди, с которыми мы ещё не поработали». Первым этапом работы «Машины» стал запуск 29 мая сайта «Mashina.org», на котором будет осуществляться сбор информации о людях, «готовых бороться с государственной машиной пропаганды». Обработав полученные данные, создатели ДМП начнут «компостировать мозги неустойчивым гражданам, рассказывать правду о жуликоватом режиме всем добрым людям». «Тут и Путину конец», — заключает Навальный. Впервые о необходимости создания «Доброй Машины Пропаганды» Алексей Навальный заявил на митинге оппозиции на Пушкинской площади в Москве 5 марта 2012 года. С ее помощью предлагалось бороться с государственной пропагандой («Злая Машина Пропаганды», ЗМП), которая, по мнению Навального, успешно внедрила в сознание населения мысль о том, что руководить страной может только Владимир Путин. Алексей Навальный уже является координатором нескольких гражданских проектов в интернете, в том числе — «РосПила», который направлен на осуществление общественного контроля за расходованием бюджетных средств, и «РосЯмы», пользователи которой сообщают о дефектах отечественных дорог. Сайты по теме — Добрая Машина Правды — Алексей Навальный в ЖЖ Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru НИИЙ, Алексей, Россиянин, Население, Владимир

Навальный запустил «Добрую Машину Правды»

Навальный запустил «Добрую Машину Правды»Алексей Навальный объявил о запуске «Доброй Машины Правды» (ДМП) — механизма, с помощью которого блогер намеревается рассказывать россиянам о злоупотреблениях и коррупции во власти. Об этом сам Навальный написал в своем блоге. По замыслу Навального, новый проект покажет россиянам, что Владимир Путин и его сторонники не пользуются поддержкой населения. «Нет никакого УралВагонЗавода и нет никакого начальника цеха, — уверен Навальный. — Есть просто люди, с которыми мы ещё не поработали».

По замыслу Навального, новый проект покажет россиянам, что Владимир Путин и его сторонники не пользуются поддержкой населения. «Нет никакого УралВагонЗавода и нет никакого начальника цеха, — уверен Навальный. — Есть просто люди, с которыми мы ещё не поработали».

Первым этапом работы «Машины» стал запуск 29 мая сайта «Mashina.org», на котором будет осуществляться сбор информации о людях, «готовых бороться с государственной машиной пропаганды». Обработав полученные данные, создатели ДМП начнут «компостировать мозги неустойчивым гражданам, рассказывать правду о жуликоватом режиме всем добрым людям».

«Тут и Путину конец», — заключает Навальный.

Впервые о необходимости создания «Доброй Машины Пропаганды» Алексей Навальный заявил на митинге оппозиции на Пушкинской площади в Москве 5 марта 2012 года. С ее помощью предлагалось бороться с государственной пропагандой («Злая Машина Пропаганды», ЗМП), которая, по мнению Навального, успешно внедрила в сознание населения мысль о том, что руководить страной может только Владимир Путин.

Алексей Навальный уже является координатором нескольких гражданских проектов в интернете, в том числе — «РосПила», который направлен на осуществление общественного контроля за расходованием бюджетных средств, и «РосЯмы», пользователи которой сообщают о дефектах отечественных дорог.

Сайты по теме

— Добрая Машина Правды
— Алексей Навальный в ЖЖ

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Навальный запустил сайт «Добрая машина правды»
Однако «Добрая Машина Правды» Навального не поехала: слишком много желающих участвовать.


  • НИИЙ,
  • Алексей,
  • Россиянин,
  • Население,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: