В ходе драки из-за поросенка бизнесмен погиб, подавившись выбитым зубом В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении бизнесмена, случайно убившего в драке своего коллегу. Об этом 29 мая сообщается на сайте «Новости Следственного комитета РФ». По версии следствия, рано утром 24 мая 56-летний бизнесмен из Нижегородской области приехал на рынок в чувашское село Калинино. Он купил пятерых поросят и начал грузить их в машину. В этот момент к нему подошел местный 36-летний предприниматель. По версии следствия, рано утром 24 мая 56-летний бизнесмен из Нижегородской области приехал на рынок в чувашское село Калинино. Он купил пятерых поросят и начал грузить их в машину. В этот момент к нему подошел местный 36-летний предприниматель. Он забрал у него одного поросенка и заявил, что покупает животное. Началась драка, в ходе которой местный бизнесмен сильно ударил нижегородца в лицо. У мужчины вылетели два зуба. Одним из них он поперхнулся и в результате скончался на месте. Дело возбуждено по статьям УК РФ 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и 109 (причинение смерти по неосторожности). Сайты по теме — СУ СК Чувашии Источник: lenta.ru Бизнесмен, Калинино, Область, Рынок, Поросёнок

В ходе драки из-за поросенка бизнесмен погиб, подавившись выбитым зубом

В ходе драки из-за поросенка бизнесмен погиб, подавившись выбитым зубомВ Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении бизнесмена, случайно убившего в драке своего коллегу. Об этом 29 мая сообщается на сайте «Новости Следственного комитета РФ». По версии следствия, рано утром 24 мая 56-летний бизнесмен из Нижегородской области приехал на рынок в чувашское село Калинино. Он купил пятерых поросят и начал грузить их в машину. В этот момент к нему подошел местный 36-летний предприниматель.

По версии следствия, рано утром 24 мая 56-летний бизнесмен из Нижегородской области приехал на рынок в чувашское село Калинино. Он купил пятерых поросят и начал грузить их в машину. В этот момент к нему подошел местный 36-летний предприниматель. Он забрал у него одного поросенка и заявил, что покупает животное.

Началась драка, в ходе которой местный бизнесмен сильно ударил нижегородца в лицо. У мужчины вылетели два зуба. Одним из них он поперхнулся и в результате скончался на месте.

Дело возбуждено по статьям УК РФ 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и 109 (причинение смерти по неосторожности).

Сайты по теме

— СУ СК Чувашии

Источник: lenta.ru

В Киеве в результате пожара из-за непотушенного окурка погиб мужчина — ГСЧС — в мире
22 января в 5:55 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС в Киеве поступило сообщение о пожаре в одной из квартир на 4 этаже 9-этажного дома по ул. Борщаговской, 173/187, вследствие…


  • Бизнесмен,
  • Калинино,
  • Область,
  • Рынок,
  • Поросёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: