Московскому чиновнику дали семь лет за 800 тысяч рублей отката Мосгорсуд приговорил к семи годам колонии заместителя директора государственного Бюро экономического анализа экологических проектов Леонида Милешина. Об этом 29 мая сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. Милешин признан виновным в получении взятки. Установлено, что в апреле 2009 года чиновник курировал подписание госконтракта на уничтожение несанкционированных свалок в парке «Москворецкий» и экологическую реабилитацию территории. Милешин заставил подрядчика заключить на часть работ договор субподряда стоимостью 4 миллиона 720 тысяч рублей. Милешин признан виновным в получении взятки. Установлено, что в апреле 2009 года чиновник курировал подписание госконтракта на уничтожение несанкционированных свалок в парке «Москворецкий» и экологическую реабилитацию территории. Милешин заставил подрядчика заключить на часть работ договор субподряда стоимостью 4 миллиона 720 тысяч рублей. Затем он отобрал у фирмы-субподрядчика 20 процентов платы по договору. Передача 800 тысяч рублей осуществлялась 20 января 2011 года в кабинете Милешина. В момент получения денег от директора фирмы чиновник был задержан. Сайты по теме — Генпрокуратура РФ Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Милешин, Чиновник, Рубль, Свалка, Парка

Московскому чиновнику дали семь лет за 800 тысяч рублей отката

Московскому чиновнику дали семь лет за 800 тысяч рублей откатаМосгорсуд приговорил к семи годам колонии заместителя директора государственного Бюро экономического анализа экологических проектов Леонида Милешина. Об этом 29 мая сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. Милешин признан виновным в получении взятки. Установлено, что в апреле 2009 года чиновник курировал подписание госконтракта на уничтожение несанкционированных свалок в парке «Москворецкий» и экологическую реабилитацию территории. Милешин заставил подрядчика заключить на часть работ договор субподряда стоимостью 4 миллиона 720 тысяч рублей.

Милешин признан виновным в получении взятки. Установлено, что в апреле 2009 года чиновник курировал подписание госконтракта на уничтожение несанкционированных свалок в парке «Москворецкий» и экологическую реабилитацию территории.

Милешин заставил подрядчика заключить на часть работ договор субподряда стоимостью 4 миллиона 720 тысяч рублей. Затем он отобрал у фирмы-субподрядчика 20 процентов платы по договору.

Передача 800 тысяч рублей осуществлялась 20 января 2011 года в кабинете Милешина. В момент получения денег от директора фирмы чиновник был задержан.

Сайты по теме

— Генпрокуратура РФ

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Грузинский дизайнер посвятил Земфире худи за 62 тысячи рублей
Грузинский дизайнер и основатель собственного бренда Vetements Демна Гвасалия выпустил лимитированную коллекцию худи, посвященную российской певице Земфире. Она вышла тиражом в 50 экземпляров, сообщает Vogue.


  • Милешин,
  • Чиновник,
  • Рубль,
  • Свалка,
  • Парка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.