Футбольных болельщиков задержали за избиение полицейских в метро В Москве задержаны четверо футбольных болельщиков, которых подозревают в избиении полицейских на станции метро «Спортивная». Об этом 29 мая сообщает агентство «Интерфакс». Все четверо задержанных являются лидерами неформального объединения фанатов одной из команд. В настоящее время оперативники устанавливают личности остальных нападавших. Полицейские были избиты на «Спортивной» 19 марта 2012 года. Перед матчем команд ЦСКА и «Спартак» на станцию подъехали около 80 фанатов. Все четверо задержанных являются лидерами неформального объединения фанатов одной из команд. В настоящее время оперативники устанавливают личности остальных нападавших. Полицейские были избиты на «Спортивной» 19 марта 2012 года. Перед матчем команд ЦСКА и «Спартак» на станцию подъехали около 80 фанатов. На платформе они обмотали руки бинтами и надели на зубы боксерские капы. Некоторые болельщики достали бутылки и кастеты. Болельщики набросились на полицейских, а также на военнослужащих-призывников, которые были стянуты на станцию перед матчем. В результате трое полицейских получили закрытые черепно-мозговые травмы. Они были доставлены в больницу, но после оказания помощи отпущены домой. Источник: lenta.ru Команда, Фанат, МАТ, Станция, Личность

Футбольных болельщиков задержали за избиение полицейских в метро

Футбольных болельщиков задержали за избиение полицейских в метроВ Москве задержаны четверо футбольных болельщиков, которых подозревают в избиении полицейских на станции метро «Спортивная». Об этом 29 мая сообщает агентство «Интерфакс». Все четверо задержанных являются лидерами неформального объединения фанатов одной из команд. В настоящее время оперативники устанавливают личности остальных нападавших. Полицейские были избиты на «Спортивной» 19 марта 2012 года. Перед матчем команд ЦСКА и «Спартак» на станцию подъехали около 80 фанатов.

Все четверо задержанных являются лидерами неформального объединения фанатов одной из команд. В настоящее время оперативники устанавливают личности остальных нападавших.

Полицейские были избиты на «Спортивной» 19 марта 2012 года. Перед матчем команд ЦСКА и «Спартак» на станцию подъехали около 80 фанатов. На платформе они обмотали руки бинтами и надели на зубы боксерские капы. Некоторые болельщики достали бутылки и кастеты.

Болельщики набросились на полицейских, а также на военнослужащих-призывников, которые были стянуты на станцию перед матчем. В результате трое полицейских получили закрытые черепно-мозговые травмы. Они были доставлены в больницу, но после оказания помощи отпущены домой.

Источник: lenta.ru

Трех жителей Москвы задержали за избиение полицейского
Как сообщили в ГУ МВД, сотрудник полиции приехал на вызов о шуме в одной из квартир по Беловежской улице. Там он застал трех мужчин в состоянии алкогольного опьянения.


  • Команда,
  • Фанат,
  • МАТ,
  • Станция,
  • Личность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: