В Москве за взятку снова задержан глава Бескудниковского района Руководитель управы района попался на взятке почти через год после своего предшественника- Михаила Быкова. Как сообщают «Известия», главу Бескудниковского района 34-летнего Илью Кожевникова поймали при получении взятки. Кожевников начал исполнял свои обязанности меньше 3 месяцев назад- с 29 февраля 2012 года. На данный момент обязанности главы района делегированы заместителю главы по социальным вопросам Ирине Ермаковой. Как отмечает издание, что почти год назад, 4 мая 2011 года, по аналогичному поводу был задержан предшественник Кожевникова — Михаил Быков. Его поймали при получении взятки в 1,1 миллион рублей. Быков продержался на своём посту 4 месяца. Об этом пишет сегодня Topnews . БЫК, Получение, Глава, Взятка, Ермаков

В Москве за взятку снова задержан глава Бескудниковского района

В Москве за взятку снова задержан глава Бескудниковского районаРуководитель управы района попался на взятке почти через год после своего предшественника- Михаила Быкова.

Как сообщают «Известия», главу Бескудниковского района 34-летнего Илью Кожевникова поймали при получении взятки.

Кожевников начал исполнял свои обязанности меньше 3 месяцев назад- с 29 февраля 2012 года.

На данный момент обязанности главы района делегированы заместителю главы по социальным вопросам Ирине Ермаковой.

Как отмечает издание, что почти год назад, 4 мая 2011 года, по аналогичному поводу был задержан предшественник Кожевникова — Михаил Быков. Его поймали при получении взятки в 1,1 миллион рублей. Быков продержался на своём посту 4 месяца.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Судебный пристав задержан в Москве за взятку
Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Москве. В Москве за получение взятки в 1,2 миллиона рублей от гражданина Австрии задержан сотрудник управления Федеральной службы судебных приставов. — ГСУ СК…


  • БЫК,
  • Получение,
  • Глава,
  • Взятка,
  • Ермаков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.