В Тайланде россиянин скончался во время экскурсии Российский турист, захлебнувшийся в море, умер в больнице не приходя в сознание. Во вторник в одной из больниц провинции Трат в Тайланде, скончался турист из России 1981 года рождения. Мужчина захлебнулся в море ещё в понедельник. Он был вытащен на берег без сознания, затем госпитализирован. Турист скончался не приходя в сознание, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России в Таиланде Андрея Дворникова.   Мужчина лишился сознания во время купания. Его тело было обнаружено через несколько часов иностранными туристами. Мужчине была оказана первая медицинская помощь прямо на пляже. Далее его переправили в больницу, где он и скончался. По одной из версий, Владимир Голышев мог умереть от сердечного приступа, уточняет Life News. Отмечается, что всего с начала года по различным причинам в Тайланде умерло около 50 наших граждан. «За последние 3,5 года поток российских туристов в Таиланд увеличился в четыре раза. Сейчас ежегодно приезжают в качестве туристов более миллиона человек, десятки тысяч россиян живут в Таиланде на более долгосрочной основе… При таком количестве приезжающих, к сожалению, неизбежны несчастные случаи и со смертельным исходом в том числе», — цитирует агентство слова консула. Об этом пишет сегодня Topnews . Таиланд, Турист, Сознание, Мужчина, МОР

В Тайланде россиянин скончался во время экскурсии

В Тайланде россиянин скончался во время экскурсииРоссийский турист, захлебнувшийся в море, умер в больнице не приходя в сознание.

Во вторник в одной из больниц провинции Трат в Тайланде, скончался турист из России 1981 года рождения. Мужчина захлебнулся в море ещё в понедельник. Он был вытащен на берег без сознания, затем госпитализирован. Турист скончался не приходя в сознание, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России в Таиланде Андрея Дворникова.

 

Мужчина лишился сознания во время купания. Его тело было обнаружено через несколько часов иностранными туристами. Мужчине была оказана первая медицинская помощь прямо на пляже. Далее его переправили в больницу, где он и скончался. По одной из версий, Владимир Голышев мог умереть от сердечного приступа, уточняет Life News.

Отмечается, что всего с начала года по различным причинам в Тайланде умерло около 50 наших граждан.

«За последние 3,5 года поток российских туристов в Таиланд увеличился в четыре раза. Сейчас ежегодно приезжают в качестве туристов более миллиона человек, десятки тысяч россиян живут в Таиланде на более долгосрочной основе… При таком количестве приезжающих, к сожалению, неизбежны несчастные случаи и со смертельным исходом в том числе», — цитирует агентство слова консула.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Татарстане школьник умер во время боксерской тренировки
По предварительным данным, подросток долго отрабатывал удары на груше, а затем стал поднимать штангу.


  • Таиланд,
  • Турист,
  • Сознание,
  • Мужчина,
  • МОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.