СМИ: Цукерберг не оставляет чаевых Также на основателя Facebook жалуется его молодая жена. Как пишет «Газета» со ссылкой на итальянские СМИ, 28- летний миллиардер Марк Цукерберг не оставляет чаевых.  Недавно Цукерберг женился девушке по имени Присцилла Чан. С ней будущий основатель Facebook познакомился в годы обучения в Гарварде. «Миллионер, не способный на щедрые жесты. Миллионер и его римские каникулы. Миллионер со страстью к артишокам. Миллионер, который не оставляет чаевых», – цитирует издание одну из итальянских газет. Отмечается, что при оплате счёта в 32 евро, Марк не выделил официантов ни цента чаевых. Между тем, как сообщает Utro.ru со ссылкой на сообщения друзей пары, 27-летняя жена Цукерберга жалуется на недостаток внимания своего мужа. «Он часами общается с кем-то по BlackBerry. Я пытаюсь с пониманием отнестись к тому, что у него проблемы. Огорчает только то, что помимо решения деловых вопросов он постоянно списывается с толпой друзей», - цитирует издание слова Присциллы. Сообщается также, что семья самого молодого миллиардера выбрала для медового месяца один из дешёвых итальянских отелей. Должно быть супруги хотели смешаться с обычными туристами и оставить своё местоположение тайной. Тем не менее отмечается, что Марк всегда любил простоту как в одежде, так и в интерьере. Возможно именно по этим причинам был сдела выбор отеля эконом-класса. Об этом пишет сегодня Topnews . Миллионер, МАРК, Ссылка, Друзь, Цукерберг

СМИ: Цукерберг не оставляет чаевых

СМИ: Цукерберг не оставляет чаевыхТакже на основателя Facebook жалуется его молодая жена.

Как пишет «Газета» со ссылкой на итальянские СМИ, 28- летний миллиардер Марк Цукерберг не оставляет чаевых. 

Недавно Цукерберг женился девушке по имени Присцилла Чан. С ней будущий основатель Facebook познакомился в годы обучения в Гарварде.

«Миллионер, не способный на щедрые жесты. Миллионер и его римские каникулы. Миллионер со страстью к артишокам. Миллионер, который не оставляет чаевых», – цитирует издание одну из итальянских газет. Отмечается, что при оплате счёта в 32 евро, Марк не выделил официантов ни цента чаевых.

Между тем, как сообщает Utro.ru со ссылкой на сообщения друзей пары, 27-летняя жена Цукерберга жалуется на недостаток внимания своего мужа.

«Он часами общается с кем-то по BlackBerry. Я пытаюсь с пониманием отнестись к тому, что у него проблемы. Огорчает только то, что помимо решения деловых вопросов он постоянно списывается с толпой друзей», - цитирует издание слова Присциллы.

Сообщается также, что семья самого молодого миллиардера выбрала для медового месяца один из дешёвых итальянских отелей. Должно быть супруги хотели смешаться с обычными туристами и оставить своё местоположение тайной.

Тем не менее отмечается, что Марк всегда любил простоту как в одежде, так и в интерьере. Возможно именно по этим причинам был сдела выбор отеля эконом-класса.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Миллиардера Цукерберга уличили в жадности
Самой молодой в мире миллиардер Марк Цукерберг не оставляет чаевые официантам, выяснили итальянские журналисты. Основатель соцсети Facebook, IPO которой на бирже в Нью-Йорке закончилось провалом, проводит в Риме медовый месяц. Накануне 28-летний Цукерберг женился на Присцилле Чан, с которой познакомился еще во время учебы в Гарварде. «Миллионер не способный на щедрые жесты. Миллионер и его римские каникулы. Миллионер со страстью к артишокам.


  • Миллионер,
  • МАРК,
  • Ссылка,
  • Друзь,
  • Цукерберг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.