Италию снова трясет

Жертвой нового землетрясения в Италии стал один человек, передает Reuters со ссылкой на местные СМИ и заявления властей. Еще несколько человек получили ранения. Подземные толчки силой 5,8 балла были зафиксированы на севере страны во вторник, 29 мая. Ранее 20 мая также произошло мощное землетрясение, в результате которого погибли семь человек, еще несколько десятков пострадали.

Продолжение: Жертвами землетрясения в Италии стали восемь человек

Землетрясение, эпицентр которого находится в провинции Эмилья-Романья, ощущалось в Милане, Турине, Флоренции и Болонье. Ряд школ, больниц и общественных заведений были эвакуированы, пишет La Voce d'Italia.

На севере страны нарушено железнодорожное сообщение. Землетрясение затронуло также территорию, которая уже пострадала в результате недавних подземных толчков.

Ранее сильное землетрясение было зафиксировано на севере Италии 20 мая. Его жертвами стали семь человек, десятки получили ранения. Основной удар стихийного бедствия также пришелся на провинцию Эмилия-Романья. За первым толчком последовал ряд афтершоков. Общий ущерб местные власти оценили в несколько сотен миллионов евро.

Источник: lenta.ru

Как украинка искала счастье в Италии
Надежда Викторовна Бубенчик, инженер по образованию, поехала в Италию на заработки в 1999 году. По той причине, что и большинство украинок, — нужно было учить детей.

Гибель линкора "Новороссийск". Часть II
Самое удивительное во всей этой трагической истории то, что ни одна из приведенных версий в т.

Император Запада Карл Великий
1200 лет назад, 28 января 814 года, умер король франков и император Запада Карл Великий.

Японский остров Хонсю снова трясет
В северо-восточной части основного японского острова Хонсю вновь произошло землетрясение. Его магнитуда составила 4,1, а эпицентр находился в Тихом океане, недалеко от побережья префектуры Ибараки.


  • Человек,
  • Север,
  • Италия,
  • Страна,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: