В Москве грабитель расстрелял полицейского В Москве приезжий из Таджикистана открыл огонь из травматического пистолета по полицейским, ранив 44-летнего сотрудника ОМОНа. Злоумышленник произвел восемь выстрелов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице. Инцидент произошел около 23:30 мск возле станции метро «Кузьминки». Стражи порядка попытались задержать подозреваемого в совершении серии разбойных нападений, однако он оказал сопротивление. Полицейским пришлось стрелять в воздух, чтобы задержать мужчину. Злоумышленником оказался 32-летний уроженец Таджикистана.         В Москве приезжий из Таджикистана открыл огонь из травматического пистолета по полицейским, ранив 44-летнего сотрудника ОМОНа. Злоумышленник произвел восемь выстрелов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице.         Инцидент произошел около 23:30 мск возле станции метро «Кузьминки». Стражи порядка попытались задержать подозреваемого в совершении серии разбойных нападений, однако он оказал сопротивление.         Полицейским пришлось стрелять в воздух, чтобы задержать мужчину. Злоумышленником оказался 32-летний уроженец Таджикистана. В результате нападения прапорщик полиции был госпитализирован с огнестрельным ранением ноги. Источник: www.utro.ru Таджикистан, Совершение, Серия, Москва, Метро

В Москве грабитель расстрелял полицейского

В Москве приезжий из Таджикистана открыл огонь из травматического пистолета по полицейским, ранив 44-летнего сотрудника ОМОНа. Злоумышленник произвел восемь выстрелов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице. Инцидент произошел около 23:30 мск возле станции метро «Кузьминки». Стражи порядка попытались задержать подозреваемого в совершении серии разбойных нападений, однако он оказал сопротивление. Полицейским пришлось стрелять в воздух, чтобы задержать мужчину. Злоумышленником оказался 32-летний уроженец Таджикистана.

        В Москве приезжий из Таджикистана открыл огонь из травматического пистолета по полицейским, ранив 44-летнего сотрудника ОМОНа. Злоумышленник произвел восемь выстрелов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице.
        Инцидент произошел около 23:30 мск возле станции метро «Кузьминки». Стражи порядка попытались задержать подозреваемого в совершении серии разбойных нападений, однако он оказал сопротивление.
        Полицейским пришлось стрелять в воздух, чтобы задержать мужчину. Злоумышленником оказался 32-летний уроженец Таджикистана. В результате нападения прапорщик полиции был госпитализирован с огнестрельным ранением ноги.

Источник: www.utro.ru

В Москве грабители унесли из машины бизнесмена 20 млн рублей
В Москве грабители похитили портфели с 20 млн рублей, принадлежащие генеральному директору одной из фирм.


  • Таджикистан,
  • Совершение,
  • Серия,
  • Москва,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: