Дарт Вейдер ограбил банк

В США мужчина в костюме одного из главных героев киноэпопеи «Звездные войны» Дарта Вейдера ограбил банк. Инцидент произошел около недели назад в Толедо, штат Огайо, сообщает ABC 2. В результате вооруженного ограбления никто не пострадал. По информации Федерального бюро расследований и полиции, преступник в маске предводителя армии Галактической Империи вошел в отделение банка Huntington Bank днем в среду, 23 мая, и потребовал у сотрудника финансового учреждения выдать ему деньги.

По информации Федерального бюро расследований и полиции, преступник в маске предводителя армии Галактической Империи вошел в отделение банка Huntington Bank днем в среду, 23 мая, и потребовал у сотрудника финансового учреждения выдать ему деньги. При этом Дарт Вейдер угрожал кассиру пистолетом.

Получив деньги (о какой сумме идет речь, не уточняется), преступник скрылся с места происшествия. Он уехал от банка на велосипеде. К настоящему моменту его еще не поймали. Полиция и ФБР попросили всех, кто располагает сведениями о Дарте Вейдере — грабителе, связаться с правоохранительными органами и предоставить имеющуюся информацию.

Произошедший в Огайо случай стал не первым преступлением, совершенным человеком в костюме злодея из «Звездных войн». Так, двумя годами ранее злоумышленник к костюме Дарта Вейдера ограбил банк на Лонг-Айленде. Как и Дарт из Огайо, лонг-айлендский преступник уехал из банка на велосипеде.

Источник: lenta.ru

«Имперские штурмовики» Дарта Вейдера наводят порядок в Одессе
Одесса, похоже, становится новой декорацией для знаменитой киноэпопеи «Звездные войны». По крайней мере, за порядком там по-своему следят молодые люди в костюмах солдат Дарта Вейдера.

Мужчина ограбил банк в Красноярске с помощью рваных 100 рублей
Житель Красноярского края ограбил банк с помощью рваных 100 рублей. Об этом сообщает «Российская газета». 37-летний мужчина пришел в банк поменять порванную купюру номиналом в 100 рублей, а в результате…

Обладательница лучших ягодиц Бразилии нарядилась Дартом Вейдером
Победительница конкурса на звание обладательницы самых красивых ягодиц Бразилии Сюзи Кортес выбрала для празднования Хеллоуина костюм антигероя киносаги «Звездные войны» Дарта Вейдера.

Дарт Вейдер появился на избирательном участке в Минске
В Минске на избирательный участок явился человек в костюме Датра Вейдера. Видеозапись предоставил Юрий Губаревич, один из кандидатов в нижнюю палату парламента Белоруссии, Национальное собрание.


  • Преступник,
  • Банка,
  • Огайо,
  • Деньга,
  • Костюм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: