Дарт Вейдер ограбил банк В США мужчина в костюме одного из главных героев киноэпопеи «Звездные войны» Дарта Вейдера ограбил банк. Инцидент произошел около недели назад в Толедо, штат Огайо, сообщает ABC 2. В результате вооруженного ограбления никто не пострадал. По информации Федерального бюро расследований и полиции, преступник в маске предводителя армии Галактической Империи вошел в отделение банка Huntington Bank днем в среду, 23 мая, и потребовал у сотрудника финансового учреждения выдать ему деньги. По информации Федерального бюро расследований и полиции, преступник в маске предводителя армии Галактической Империи вошел в отделение банка Huntington Bank днем в среду, 23 мая, и потребовал у сотрудника финансового учреждения выдать ему деньги. При этом Дарт Вейдер угрожал кассиру пистолетом. Получив деньги (о какой сумме идет речь, не уточняется), преступник скрылся с места происшествия. Он уехал от банка на велосипеде. К настоящему моменту его еще не поймали. Полиция и ФБР попросили всех, кто располагает сведениями о Дарте Вейдере — грабителе, связаться с правоохранительными органами и предоставить имеющуюся информацию. Произошедший в Огайо случай стал не первым преступлением, совершенным человеком в костюме злодея из «Звездных войн». Так, двумя годами ранее злоумышленник к костюме Дарта Вейдера ограбил банк на Лонг-Айленде. Как и Дарт из Огайо, лонг-айлендский преступник уехал из банка на велосипеде. Источник: lenta.ru Преступник, Банка, Огайо, Деньга, Костюм

Дарт Вейдер ограбил банк

В США мужчина в костюме одного из главных героев киноэпопеи «Звездные войны» Дарта Вейдера ограбил банк. Инцидент произошел около недели назад в Толедо, штат Огайо, сообщает ABC 2. В результате вооруженного ограбления никто не пострадал. По информации Федерального бюро расследований и полиции, преступник в маске предводителя армии Галактической Империи вошел в отделение банка Huntington Bank днем в среду, 23 мая, и потребовал у сотрудника финансового учреждения выдать ему деньги.

По информации Федерального бюро расследований и полиции, преступник в маске предводителя армии Галактической Империи вошел в отделение банка Huntington Bank днем в среду, 23 мая, и потребовал у сотрудника финансового учреждения выдать ему деньги. При этом Дарт Вейдер угрожал кассиру пистолетом.

Получив деньги (о какой сумме идет речь, не уточняется), преступник скрылся с места происшествия. Он уехал от банка на велосипеде. К настоящему моменту его еще не поймали. Полиция и ФБР попросили всех, кто располагает сведениями о Дарте Вейдере — грабителе, связаться с правоохранительными органами и предоставить имеющуюся информацию.

Произошедший в Огайо случай стал не первым преступлением, совершенным человеком в костюме злодея из «Звездных войн». Так, двумя годами ранее злоумышленник к костюме Дарта Вейдера ограбил банк на Лонг-Айленде. Как и Дарт из Огайо, лонг-айлендский преступник уехал из банка на велосипеде.

Источник: lenta.ru

Человек в костюме Дарта Вейдера ограбил банк в США
В США разыскивают мужчину, который грабит банки в костюмах киногероев. Об этом сообщает телеканал CBS Denver.


  • Преступник,
  • Банка,
  • Огайо,
  • Деньга,
  • Костюм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.