Инспектор ДПС в Москве протаранил на «встречке» семь автомобилей

Московский инспектор ДПС, выехав на встречку, «собрал» семь припаркованных автомобилей. Позднее сотрудник ГИБДД отказался от проверки на алкоголь в крови, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В полночь 29 мая на Мичуринском проспекте произошло ДТП с участием восьми машин. Инспектор ДПС 6-го спецбатальона ДПС ГИБДД на спецтрассе, управляя по доверенности автомобилем „Мерседес“, следуя по улице Шувалова в направлении Ломоносовского проспекта, напротив дома 5 по Мичуринскому проспекту выехал…

Московский инспектор ДПС, выехав на встречку, „собрал“ семь припаркованных автомобилей. Позднее сотрудник ГИБДД отказался от проверки на алкоголь в крови, сообщили „Интерфаксу“ в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
»В полночь 29 мая на Мичуринском проспекте произошло ДТП с участием восьми машин. Инспектор ДПС 6-го спецбатальона ДПС ГИБДД на  спецтрассе, управляя  по доверенности автомобилем «Мерседес», следуя по улице Шувалова в направлении Ломоносовского проспекта, напротив дома 5 по Мичуринскому проспекту  выехал на полосу встречного движения, в результате чего совершил наезд на семь припаркованных автомобилей",  — сказал представитель московской полиции.
Он добавил, что в результате аварии никто не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения. «В отношении лейтенанта полиции составлен административный материал по  ст.12.26  КоАП  РФ (отказ от медицинского освидетельствования).
Назначена служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен, его непосредственный руководитель, командир взвода ДПС отстранен от занимаемой должности. Кроме того, исполняющему обязанности командира 6-го спецбатальона ДПС ГИБДД на спецтрассе будет объявлено  о неполном служебном соответствии»,  -  отметил представитель столичной полиции, пишет «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Задержан сбивший инспектора ДПС в Москве водитель
Задержан водитель, сбивший инспектора ДПС в центре Москвы, его доставят в подразделение столичного Главного следственного управления СК РФ. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Гражданин Узбекистана сбил на «Газели» инспектора ДПС в Москве
Гражданин Узбекистана сбил в Москве на «Газели» инспектора ДПС и протаранил его служебный автомобиль, полицейский был срочно госпитализирован, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД. Инцидент произошел в субботу у корпуса 901 в Зеленограде. «Гражданин Узбекистана, управляя по доверенности автомашиной „Газель“, не справился с управлением и совершил наезд на находившегося на службе в форменном обмундировании и оформлявшего ранее произошедшее ДТП инспектора ДПС.

Рейс из Мюнхена в Москву задержан на семь часов
Рейс авиакомпании S7 898 из Мюнхена в Москву задержан на семь часов, передает корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на пассажиров рейса.

Пенсионер из Армении идёт в Москву пешком на Парад Победы
76-летний пенсионер из Еревана идет пешком в Москву.


  • ДПСА,
  • Гибдд,
  • Спецтрасса,
  • Сотрудник,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: