Пресс-секретарь Медведева назвала свой самый большой провал Наталья Тимакова рассказала о подоплеке и последствиях истории с бадминтоном. Пресс-секретарь бывшего президента, а ныне премьера Наталья Тимакова назвала самым большим провалом в своей работе историю с Дмитрием Медведевым, пропагандирующим бадминтон. Об этом она заявила в интервью журналу «Сноб». «Это моя серьезная ошибка. Я вообще не увидела, не почувствовала, не поняла, что настроение у части общества после 24 сентября изменилось. И то, что раньше могло быть воспринято как абсолютно понятная, человеческая черта президента, было воспринято жестче», – рассказала Тимакова. «История очень проста: Медведев откликнулся на просьбу Федерации по бадминтону и записал короткое приветствие для их фильма. Ничего особенного в этой просьбе не было. Медведев играет в бадминтон. Ему нравится эта игра. Мы разместили отрывок в блоге. И понеслось. Сейчас я понимаю, что, появись эта запись до съезда «Единой России», реакция была бы гораздо лояльнее. Утешает, что из регионов потом пришло много теплых отзывов от детей и тренеров по бадминтону. Но, как говорится, осадок остался», – отметила Тимакова. При этом на вопрос журналиста о том, принадлежит ли эта идея ей, Тимакова прямо не ответила. Тимакова также рассказала об истории с пропавшим котом Дорофеем: «Катастрофа! Через час заседание БРИК… но блогосферу это не волнует. Волнует только кот! Я понимала, что эту историю надо было довести до абсурда… Медведев достал телефон и написал пост про котэ». Также Тимакова прокомментировала некоторые известные эпизоды, связанные с освещением деятельности высших лиц государства. В частности, она отказалась признать постановочным разговор Дмитрия Медведева и Владимира Путина «в березках» во время тушения лесных пожаров в 2010 году. «Это  не была постановка, и это не было спектаклем. Это все делалось за  15 минут, на коленке, в реальных березках, недалеко от пострадавшей деревни, где находился премьер-министр Путин. МЧС развернуло  спутниковую связь, которая с трудом поймала сигнал, потому что везде низины. И никакого Голливуда быть не могло: одна камера стояла в  Горках, где президент Медведев в это время проводил совещание по помощи  пострадавшим, а другая – рядом с премьером», – рассказала она. Об этом пишет сегодня Topnews . Медведев, История, Наталья, Бадминтон, Президент

Пресс-секретарь Медведева назвала свой самый большой провал

Наталья Тимакова рассказала о подоплеке и последствиях истории с бадминтоном.

Пресс-секретарь бывшего президента, а ныне премьера Наталья Тимакова назвала самым большим провалом в своей работе историю с Дмитрием Медведевым, пропагандирующим бадминтон. Об этом она заявила в интервью журналу «Сноб».

«Это моя серьезная ошибка. Я вообще не увидела, не почувствовала, не поняла, что настроение у части общества после 24 сентября изменилось. И то, что раньше могло быть воспринято как абсолютно понятная, человеческая черта президента, было воспринято жестче», – рассказала Тимакова.

«История очень проста: Медведев откликнулся на просьбу Федерации по бадминтону и записал короткое приветствие для их фильма. Ничего особенного в этой просьбе не было. Медведев играет в бадминтон. Ему нравится эта игра. Мы разместили отрывок в блоге. И понеслось. Сейчас я понимаю, что, появись эта запись до съезда «Единой России», реакция была бы гораздо лояльнее. Утешает, что из регионов потом пришло много теплых отзывов от детей и тренеров по бадминтону. Но, как говорится, осадок остался», – отметила Тимакова.

При этом на вопрос журналиста о том, принадлежит ли эта идея ей, Тимакова прямо не ответила.

Тимакова также рассказала об истории с пропавшим котом Дорофеем: «Катастрофа! Через час заседание БРИК… но блогосферу это не волнует. Волнует только кот! Я понимала, что эту историю надо было довести до абсурда… Медведев достал телефон и написал пост про котэ».

Также Тимакова прокомментировала некоторые известные эпизоды, связанные с освещением деятельности высших лиц государства. В частности, она отказалась признать постановочным разговор Дмитрия Медведева и Владимира Путина «в березках» во время тушения лесных пожаров в 2010 году.

«Это  не была постановка, и это не было спектаклем. Это все делалось за  15 минут, на коленке, в реальных березках, недалеко от пострадавшей деревни, где находился премьер-министр Путин. МЧС развернуло  спутниковую связь, которая с трудом поймала сигнал, потому что везде низины. И никакого Голливуда быть не могло: одна камера стояла в  Горках, где президент Медведев в это время проводил совещание по помощи  пострадавшим, а другая – рядом с премьером», – рассказала она.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Пресс-секретарь Медведева назвала переписку с замглавы МЭР по пенсиям личным мнением
Между тем НПФ обвинили правительство в «келейном» принятии решения по пенсиям.


  • Медведев,
  • История,
  • Наталья,
  • Бадминтон,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: