Знаменитый боксер разбился на мотоцикле Двукратный чемпион мира по боксу Пол Уильямс серьезно пострадал в ДТП. В понедельник днём в штате Атланта, США, произошло ДТП с участием  40-летнего Пола Уильямса. После аварии знаменитого боксёра парализовало, пишет Life News. Уильямс на мотоцикле торопился на свадьбу своего брата. Из переулка выскочила машина, которая чуть не врезалась в него. Боксёр, чтобы избежать столкновения, резко вывернул руль и вылетел из седла, отмечает Utro.ru со ссылкой на Associated Press. В результате падения у Уильямса оказался сломан позвоночник и разбита голова. Боксёра парализовало ниже спины. Отмечается, что скорее всего ему придётся прекратить спортивную карьеру.  Уже отменён бой с действующим чемпионом мира Саулем Альваресом 15 сентября. Пол Уильямс являлся чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO. На профессиональном ринге он выступает уже 12 лет. Боксёр провёл 42 боя, из них 40 победных, в том числе 37 нокаутов. Ранее в ряде СМИ было опубликовано сообщение о смерти при загадочных обстоятельствах другого легендарного боксёра. В собственном доме нашли мёртвым  бывшего чемпион мира по боксу 45-летнего Джонни Тапиа. Об этом пишет сегодня Topnews . МИР, Уильямс, Боксер, БОКС, ПИОН

Знаменитый боксер разбился на мотоцикле

Двукратный чемпион мира по боксу Пол Уильямс серьезно пострадал в ДТП.

В понедельник днём в штате Атланта, США, произошло ДТП с участием  40-летнего Пола Уильямса. После аварии знаменитого боксёра парализовало, пишет Life News.

Уильямс на мотоцикле торопился на свадьбу своего брата. Из переулка выскочила машина, которая чуть не врезалась в него. Боксёр, чтобы избежать столкновения, резко вывернул руль и вылетел из седла, отмечает Utro.ru со ссылкой на Associated Press.

В результате падения у Уильямса оказался сломан позвоночник и разбита голова. Боксёра парализовало ниже спины. Отмечается, что скорее всего ему придётся прекратить спортивную карьеру.  Уже отменён бой с действующим чемпионом мира Саулем Альваресом 15 сентября.

Пол Уильямс являлся чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO. На профессиональном ринге он выступает уже 12 лет. Боксёр провёл 42 боя, из них 40 победных, в том числе 37 нокаутов.

Ранее в ряде СМИ было опубликовано сообщение о смерти при загадочных обстоятельствах другого легендарного боксёра. В собственном доме нашли мёртвым  бывшего чемпион мира по боксу 45-летнего Джонни Тапиа.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Легендарный украинский футболист Андрей Гусин разбился на мотоцикле
Экс-игрок киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Гусин разбился на мотоцикле сегодня около 14 часов.


  • МИР,
  • Уильямс,
  • Боксер,
  • БОКС,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.