Колокольцев недоволен поведением Гудкова Новый глава МВД Владимир Колокольцев заявил о недостойном, по его мнению, поведении депутата Геннадия Гудкова, участвовавшего в акциях протеста оппозиции. Министр направил письмо спикеру Госдумы Сергею Нарышкину. К нему прилагается рапорты полицейских и видеоматериалы. В обращении Колокольцева говорится, что Гудков угрожал расправой полицейским, которые проводили проверку на его охранном предприятии. Кроме того, депутат, как отмечается в письме, обещал организовать массовый митинг у здания МВД.         Новый глава МВД Владимир Колокольцев заявил о недостойном, по его мнению, поведении депутата Геннадия Гудкова, участвовавшего в акциях протеста оппозиции.         Министр направил письмо спикеру Госдумы Сергею Нарышкину. К нему прилагается рапорты полицейских и видеоматериалы. В обращении Колокольцева говорится, что Гудков угрожал расправой полицейским, которые проводили проверку на его охранном предприятии. Кроме того, депутат, как отмечается в письме, обещал организовать массовый митинг у здания МВД.         Сам Гудков заявил, что шокирован утверждениями Колокольцева и будет настаивать на публичном рассмотрении этого вопроса. Источник: www.utro.ru Колокольцев, МВД, Провод, Проверка, Видеоматериал

Колокольцев недоволен поведением Гудкова

Колокольцев недоволен поведением ГудковаНовый глава МВД Владимир Колокольцев заявил о недостойном, по его мнению, поведении депутата Геннадия Гудкова, участвовавшего в акциях протеста оппозиции. Министр направил письмо спикеру Госдумы Сергею Нарышкину. К нему прилагается рапорты полицейских и видеоматериалы. В обращении Колокольцева говорится, что Гудков угрожал расправой полицейским, которые проводили проверку на его охранном предприятии. Кроме того, депутат, как отмечается в письме, обещал организовать массовый митинг у здания МВД.

        Новый глава МВД Владимир Колокольцев заявил о недостойном, по его мнению, поведении депутата Геннадия Гудкова, участвовавшего в акциях протеста оппозиции.
        Министр направил письмо спикеру Госдумы Сергею Нарышкину. К нему прилагается рапорты полицейских и видеоматериалы. В обращении Колокольцева говорится, что Гудков угрожал расправой полицейским, которые проводили проверку на его охранном предприятии. Кроме того, депутат, как отмечается в письме, обещал организовать массовый митинг у здания МВД.
        Сам Гудков заявил, что шокирован утверждениями Колокольцева и будет настаивать на публичном рассмотрении этого вопроса.

Источник: www.utro.ru


  • Колокольцев,
  • МВД,
  • Провод,
  • Проверка,
  • Видеоматериал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: