Колокольцев недоволен поведением Гудкова

Колокольцев недоволен поведением ГудковаНовый глава МВД Владимир Колокольцев заявил о недостойном, по его мнению, поведении депутата Геннадия Гудкова, участвовавшего в акциях протеста оппозиции. Министр направил письмо спикеру Госдумы Сергею Нарышкину. К нему прилагается рапорты полицейских и видеоматериалы. В обращении Колокольцева говорится, что Гудков угрожал расправой полицейским, которые проводили проверку на его охранном предприятии. Кроме того, депутат, как отмечается в письме, обещал организовать массовый митинг у здания МВД.

        Новый глава МВД Владимир Колокольцев заявил о недостойном, по его мнению, поведении депутата Геннадия Гудкова, участвовавшего в акциях протеста оппозиции.
        Министр направил письмо спикеру Госдумы Сергею Нарышкину. К нему прилагается рапорты полицейских и видеоматериалы. В обращении Колокольцева говорится, что Гудков угрожал расправой полицейским, которые проводили проверку на его охранном предприятии. Кроме того, депутат, как отмечается в письме, обещал организовать массовый митинг у здания МВД.
        Сам Гудков заявил, что шокирован утверждениями Колокольцева и будет настаивать на публичном рассмотрении этого вопроса.

Источник: www.utro.ru

Комиссия по этике потребовала объяснений от справоросов
Комиссия Госдумы по этике потребовала объяснений от депутатов-справоросов Геннадия и Дмитрия Гудковых и Ильи Пономарева из-за их высказываний в социальных сетях, а также из-за их поведения на акциях протеста. Об этом 8 июня сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя руководителя комиссии, депутата от КПРФ Андрея Андреева. Дать объяснения члены «Справедливой России» должны до 20 июня.

Турецкий тренер обвинил россиян в поведении «не в духе честной игры»
Главный тренер турецкого «Галатасарая» Атаман Гюнейлигил выступил с заявлением по поводу конфликтной ситуации, возникшей по ходу первого матча финала Кубка ЕКВ с краснодарским «Динамо».

Эстебан Гутьеррес: «Не считаю, что в Японии Сайнс действовал честно»
Пилот «Хааса» Эстебан Гутьеррес остался недоволен поведением гонщика «Торо Россо» Карлоса Сайнса-младшего на «Гран-при Японии». Гутьеррес квалифицировался 10-м, но разворот на 19-м круге лишил его шансов побороться за очки.


  • Колокольцев,
  • МВД,
  • Провод,
  • Проверка,
  • Видеоматериал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: