В Австралии удалось записали вопль родственника снежного человека По словам специалистов, записанные звуки являются лучшим свидетельством существования йети. Команде телеканала, занимающаяся поискам гоминида, удалось записать чей-то рев в лесах на границе штатов Квинсленд  Новый Южный Уэльс во время очередной экспедиции, пишет Utro.ru со ссылкой на The Daily Mail. Специалисты заявляют, что  им удалось добыть доказательство существования снежного человека, ведь они услышали шум ближайшего родственника легендарного йети. Данные вопли мог издавать «йови» – обезьяноподобное существо, являющееся родственником йети и якобы обитающее в Австралии. По заявлению одного из участников экспедиции Джеймса Фэя, его команда минимум 2 раза видела следы йети и слышала его звуки, которые удалось записать. «Они принадлежат неизвестному виду. Если бы мы находились в Северной Америке, можно было бы приписать услышанный нами рев большому медведю. Но в Австралии нет больших медведей», – цитирует Фэя издание. Отмечается, что аудиозапись не будет обнародована, пока Фей не представит свои выводы на телешоу. Ранее в прессе появились сообщения о том, что сотрудники Оксфорда и Музея зоологии Лозанны намереваются провести анализ ДНК неизвестных существ, в частности для того,  чтобы доказать или опровергнуть существование снежного человека. Об этом пишет сегодня Topnews . Экспедиция, Австралия, РЕВ, Существование, ЗВУК

В Австралии удалось записали вопль родственника снежного человека

По словам специалистов, записанные звуки являются лучшим свидетельством существования йети.

Команде телеканала, занимающаяся поискам гоминида, удалось записать чей-то рев в лесах на границе штатов Квинсленд  Новый Южный Уэльс во время очередной экспедиции, пишет Utro.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Специалисты заявляют, что  им удалось добыть доказательство существования снежного человека, ведь они услышали шум ближайшего родственника легендарного йети. Данные вопли мог издавать «йови» – обезьяноподобное существо, являющееся родственником йети и якобы обитающее в Австралии.

По заявлению одного из участников экспедиции Джеймса Фэя, его команда минимум 2 раза видела следы йети и слышала его звуки, которые удалось записать.

«Они принадлежат неизвестному виду. Если бы мы находились в Северной Америке, можно было бы приписать услышанный нами рев большому медведю. Но в Австралии нет больших медведей», – цитирует Фэя издание.

Отмечается, что аудиозапись не будет обнародована, пока Фей не представит свои выводы на телешоу.

Ранее в прессе появились сообщения о том, что сотрудники Оксфорда и Музея зоологии Лозанны намереваются провести анализ ДНК неизвестных существ, в частности для того,  чтобы доказать или опровергнуть существование снежного человека.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В США нашли существо, похожее на Снежного человека
Доказательство существования Снежного человека, возможно, обнаружены в США. Видеокамера орнитологов запечатлела живое существо, похожее на йети, передает РИА Новости.


  • Экспедиция,
  • Австралия,
  • РЕВ,
  • Существование,
  • ЗВУК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: