В Якутии 16 человек ранены в ДТП с маршруткой На Покровском тракте рейсовый автобус столкнулся с джипом. Шестнадцать человек пострадали в результате крупного ДТП недалеко от Якутска, передаёт РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления МЧС по Якутии. Рейсовый автобус с пассажирами следовал маршруту Табага — Якутск. Примерно в 5 утра по московскому времени, на 10 километре автодороги на встречную полосу выехал легковой автомобиль «Тойота ленд крузер». Водитель джипа не смог затормозить и врезался на полном ходу в маршрутку, пишет Life News. Травмы различной степени тяжести получили все находившиеся в салоне люди и водитель джипа. «Трое из пострадавших получили тяжелые травмы, в том числе 4-летний ребенок», — цитирует изднание источник в республиканском МЧС. На место ДТП выехали оперативные группы МЧС, представители 5-го Отряда Федеральной противопожарной службы по Якутии, УГИБДД, врачи и специалисты Республиканского центра медицины и катастроф. По материалам сайта Topnews . МЧС, ДЖИП, Якутия, Автобус, Травма

В Якутии 16 человек ранены в ДТП с маршруткой

На Покровском тракте рейсовый автобус столкнулся с джипом.

Шестнадцать человек пострадали в результате крупного ДТП недалеко от Якутска, передаёт РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления МЧС по Якутии.

Рейсовый автобус с пассажирами следовал маршруту Табага — Якутск. Примерно в 5 утра по московскому времени, на 10 километре автодороги на встречную полосу выехал легковой автомобиль «Тойота ленд крузер». Водитель джипа не смог затормозить и врезался на полном ходу в маршрутку, пишет Life News.

Травмы различной степени тяжести получили все находившиеся в салоне люди и водитель джипа.

«Трое из пострадавших получили тяжелые травмы, в том числе 4-летний ребенок», — цитирует изднание источник в республиканском МЧС.

На место ДТП выехали оперативные группы МЧС, представители 5-го Отряда Федеральной противопожарной службы по Якутии, УГИБДД, врачи и специалисты Республиканского центра медицины и катастроф.

По материалам сайта Topnews.

В ДТП с маршруткой в Питере пострадал мужчина
Как сообщает Лайф.ру, инцидент произошел в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга поздно вечером в воскресенье.

Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Брянске выросло до 11
В Брянске до одиннадцати человек выросло число пострадавших в ДТП с маршрутным такси. Помощь понадобилась самому лихачу и его десятерым пассажирам, двое из которых были госпитализированы в травматологическое отделение.


  • МЧС,
  • ДЖИП,
  • Якутия,
  • Автобус,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.