Обозревателя "Эха Москвы" неизвестные 20 раз ударили ножом

Обозревателя 'Эха Москвы' неизвестные 20 раз ударили ножомВ Москве совершено нападение на обозревателя радиостанции «Эхо Москвы» и эксперта радиостанции «Маяка» Сергея Асланяна. Журналист получил свыше 20 ножевых ранений и сотрясение мозга. У СМИ есть версия.

Инцидент произошел в подъезде дома по Чертановской улице в 23.15 мск понедельника. Известно, что нападавших было несколько.

«После операции Асланян переведен в реанимацию, у него более 20-ти ножевых ранений, сейчас он находится без сознания», — приводит слова источника в НИИ им. Склифософского LifeNews.

Сергей Асланян работал в ряде автомобильных изданий, вел тематические программы на радио. Последнее время он работал на «Эхе Москвы» и в «Московском комсомольце». В качестве приглашенного эксперта Асланян появлялся на передаче «Центральный комитет» радиостанции «Маяк».

Как отмечают «Известия», накануне в эфире журналист неуважительно высказался в адрес пророка Мухаммеда, в частности употребив в его отношении эпитет «из грязи в князи». Это вызвало резко негативную реакцию мусульманской общественности.

Имам и прихожане Закабанной мечети имени 1000-летия принятия Ислама Казанского мухтасибата ДУМ РТ, активисты МКПЦ им. Исхака-хазрата и представители общественности Татарстана написали обращение в Генпрокуратуру России, заявив, что оскорблены замечаниями Асланяна.

В настоящее время в палате журналиста дежурят полицейские. Там же находятся следователи, выясняющие обстоятельства нападения. Устанавливаются личности совершивших это преступление.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Задержан подросток из Грузии, ударивший ножом восьмиклассницу
На востоке Москвы задержан подросток из Грузии, который несколько раз ударил ножом московскую школьницу.

На востоке Москвы в ночном клубе зарезали мужчину
В одном из ночных клубов на востоке Москвы убит мужчина. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.


  • Радиостанция,
  • Асланян,
  • Общественность,
  • Ранение,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: