Андрей Малахов поддержал Собчак, отказавшись вести премию Муз-ТВ

Андрей Малахов поддержал Собчак, отказавшись вести премию Муз-ТВСкандал вокруг церемонии вручения музыкальной премии «Муз-ТВ» продолжает набирать обороты.

Телеведущий Андрей Малахов отказал организаторам церемонии после отстранения Ксении Собчак. Об этом сам Андрей Малахов сообщил в интервью «Русской службе новостей».

«Я не буду вести. Я поддерживаю подругу. Это не политическое решение. Она моя подруга. Когда друг в беде, его нужно поддержать», — сказал он.

«Это бред, когда афиши расклеены три месяца, а музыкальную церемонию пытаются превратить в сведение политических счетов», — подчеркнул телеведущий.  

Ксения Собчак выразила благодарность коллеге в своем твиттере. «Как же круто не ошибиться в людях. Я всегда говорила неперекор многим —Андрей Малахов ЧЕЛОВЕК.настоящий.ОТКАЗАЛСЯ вести в знак солидарности...», — написала она. 

Позже в СМИ появились слухи о том, что замещать Собчак в роли ведущей церемонии предложили Ольга Шелест. «Что за троллинг! Я не буду вести премию Муза! Выбрали ведущую-следуйте договоренностям. А то уверяли Собчак в любви, а теперь лови гранату!», — написала она в своем микроблоге, позже добавиd, что предложение вести церемонию ей пока не делали.

Напомним, накануне Собчак сообщила в своём микроблоге, что не будет вести церемонию вручения премии Муз-ТВ. По её словам, организаторы премии сообщили ей, что причины были политические: «ты сама все понимаешь. мы не хотели, но был звонок».

Позже телеведущая сообщила также, что от ее участия отказались и организаторы премии ТЭФИ. В свою очередь режиссер ТЭФИ Феликс Михайлов, отстранивший Собчак от эфира, утверждал, что в его действиях «нет никакой политики».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Собчак спрятала живот под странным платьем на премии МУЗ ТВ
Телеведущая Ксения Собчак появилась на премии МУЗ ТВ в необычном дизайнерском платье, которое полностью прикрывает ее живот. Напомним, что на днях стало известно о беременности телеведущей.

Скандал на вручении премии МУЗ-ТВ: на сцену не пустили Артемия Троицкого с посланием от Собчак
Музыкальному критику Артемию Троицкому не позволили вручить премию на церемонии Муз-ТВ.

Дима Билан рассказал, как разбил лоб на премии «Муз-ТВ»
В столичном ресторане Sixty состоялся пресс-завтрак, на котором были объявлены имена ведущих «Премии Муз-ТВ», дата проведения события, а также показан видео-ролик, посвященный 20-летию телеканала.

«Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация»: как форс-мажор в Астане сплотил шоу-бизнес
Мы уже рассказывали о том, что предшествовало «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация», которая впервые прошла в Казахстане в ночь с 5 на 6 июня, поздравляли победителей церемонии, рассматривали образы звезд на…


  • Собчак,
  • Весть,
  • Премия,
  • Малахов,
  • Микроблог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: