В Якутии шестнадцать человек пострадали в ДТП с маршруткой

Шестнадцать человек во вторник пострадали в результате крупного ДТП с участием маршрутного такси в пригороде Якутска, сообщил РИА Новости представитель республиканского управления МЧС. По его словам, в 10.40 (04.40 мск) в МЧС поступила информация об аварии на 10-м километре Покровского тракта с участием маршрутного автобуса, следующего рейсом по маршруту Табага-Якутск, и машины Totota Land Cruiser.

Шестнадцать человек во вторник пострадали в результате крупного ДТП с участием маршрутного такси в пригороде Якутска, сообщил РИА Новости представитель республиканского управления МЧС.

По его словам, в 10.40 (04.40 мск) в МЧС поступила информация об аварии на 10-м километре Покровского тракта с участием маршрутного автобуса, следующего рейсом по маршруту Табага-Якутск, и машины Totota Land Cruiser.
«В аварии пострадали 16 человек, из них в тяжелом состоянии находятся три человека, в их числе четырехлетний ребенок», — уточнил представитель МЧС.

Он сообщил, что на месте происшествия работают специалисты МЧС, службы спасения Якутского поисково-спасательного отряда МЧС России, противопожарной службы, УГИБДД, медики. Для оказания психологической помощи и учета пострадавших работают психологи республиканского управления МЧС.

Источник: www.rian.ru

В ДТП с маршруткой в Питере пострадал мужчина
Как сообщает Лайф.ру, инцидент произошел в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга поздно вечером в воскресенье.

В Якутии 16 человек ранены в ДТП с маршруткой
На Покровском тракте рейсовый автобус столкнулся с джипом.

В Москве 5 человек пострадали в ДТП с автобусом и скорой
В ДТП с участием скорой, легковушки и пассажирского автобуса на пересечении Ленинского и Ломоносовского проспектов в Москве пострадали пять человек, в том числе трое детей.

В ДТП с микроавтобусом в Азербайджане пострадали 12 человек
На юго-востоке Азербайджана в ДТП с микроавтобусом на трассе Сальян-Нефтчала пострадали 12 человек. Об этом сообщает агентство АПА. «Тяжелое ДТП произошло на магистрали Сальян — Нефтчала (юго-восток).


  • МЧС,
  • Участие,
  • Управление,
  • Авария,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: