Следствие по делу Pussy Riot планируют завершить в следующий понедельник Следствие по уголовному делу о хулиганстве в храме Христа Спасителя, возбужденному против троих участниц панк-группы Pussy Riot, планируется завершить 4 июня. Следствие по уголовному делу о хулиганстве в храме Христа Спасителя, возбужденному против троих участниц панк-группы Pussy Riot, планируется завершить 4 июня, сообщил в понедельник в своем блоге в Twitter адвокат одной из обвиняемых Марк Фейгин. «Итак, следствие в понедельник 4-го (июня) решает закончить дело Pussy Riot», — говорится в сообщении. Пять девушек в конце февраля пришли в Храм Христа Спасителя в Москве. Надев маски, они вбежали на солею и амвон, вход на которые запрещен, и у алтаря провели «панк-молебен». Видеоролик с выступлением был выложен в интернет и вызвал большой общественный резонанс. Сейчас арестованы три предполагаемые участницы акции. Следствие предъявило девушкам обвинение по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), им грозит до семи лет лишения свободы. По решению суда Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич останутся под арестом до 24 июня. Источник: www.rian.ru Спаситель, Христос, Следствие, ХРАМ, ДЕЛО

Следствие по делу Pussy Riot планируют завершить в следующий понедельник

Следствие по делу Pussy Riot планируют завершить в следующий понедельникСледствие по уголовному делу о хулиганстве в храме Христа Спасителя, возбужденному против троих участниц панк-группы Pussy Riot, планируется завершить 4 июня.

Следствие по уголовному делу о хулиганстве в храме Христа Спасителя, возбужденному против троих участниц панк-группы Pussy Riot, планируется завершить 4 июня, сообщил в понедельник в своем блоге в Twitter адвокат одной из обвиняемых Марк Фейгин.

«Итак, следствие в понедельник 4-го (июня) решает закончить дело Pussy Riot», — говорится в сообщении.

Пять девушек в конце февраля пришли в Храм Христа Спасителя в Москве. Надев маски, они вбежали на солею и амвон, вход на которые запрещен, и у алтаря провели «панк-молебен». Видеоролик с выступлением был выложен в интернет и вызвал большой общественный резонанс.

Сейчас арестованы три предполагаемые участницы акции. Следствие предъявило девушкам обвинение по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), им грозит до семи лет лишения свободы. По решению суда Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич останутся под арестом до 24 июня.

Источник: www.rian.ru


  • Спаситель,
  • Христос,
  • Следствие,
  • ХРАМ,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.