Девятиклассникам впервые предстоит сдать аналог ЕГЭ Выпускники девятых классов во вторник сдадут математику. Это первый экзамен в рамках государственной итоговой аттестации — аналога ЕГЭ. Как напомнили в Рособрнадзоре, аттестация пока не является обязательной для контроля знаний девятиклассников и проходит в качестве эксперимента. У школьников остается право выбирать между традиционной и новой формами экзаменов.         Выпускники девятых классов во вторник сдадут математику. Это первый экзамен в рамках государственной итоговой аттестации — аналога ЕГЭ.         Как напомнили в Рособрнадзоре, аттестация пока не является обязательной для контроля знаний девятиклассников и проходит в качестве эксперимента. У школьников остается право выбирать между традиционной и новой формами экзаменов. Источник: www.utro.ru Качество, Эксперимент, Девятиклассник, Знание, Контроль

Девятиклассникам впервые предстоит сдать аналог ЕГЭ

Выпускники девятых классов во вторник сдадут математику. Это первый экзамен в рамках государственной итоговой аттестации — аналога ЕГЭ. Как напомнили в Рособрнадзоре, аттестация пока не является обязательной для контроля знаний девятиклассников и проходит в качестве эксперимента. У школьников остается право выбирать между традиционной и новой формами экзаменов.

        Выпускники девятых классов во вторник сдадут математику. Это первый экзамен в рамках государственной итоговой аттестации — аналога ЕГЭ.
        Как напомнили в Рособрнадзоре, аттестация пока не является обязательной для контроля знаний девятиклассников и проходит в качестве эксперимента. У школьников остается право выбирать между традиционной и новой формами экзаменов.

Источник: www.utro.ru

Российские выпускники напишут ЕГЭ по физике и химии 2016
Узнать результаты ЕГЭ 2016 по паспортным данным онлайн по ряду предметов можно уже сегодня.


  • Качество,
  • Эксперимент,
  • Девятиклассник,
  • Знание,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: