В Петербурге на посту умер ОМОНовец В Центральном парке культуры и отдыха Петербурга на посту скончался ОМОНовец, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. «По предварительным данным, смерть полицейского наступила по естественным причинам», — сказали в пресс-службе. Между тем, как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, сотрудник ОМОНа мог получить смертельный удар в результате потасовки с тремя мужчинами, отмечавшими в парке День пограничника. В Центральном парке культуры и отдыха Петербурга на посту скончался ОМОНовец, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. «По предварительным данным, смерть полицейского наступила по естественным причинам»,? сказали в пресс-службе. Между тем, как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, сотрудник ОМОНа мог получить смертельный удар в результате потасовки с тремя мужчинами, отмечавшими в парке День пограничника. «Нашлись очевидцы, которые видели, что полицейский сделал замечание троим мужчинам, которые отмечали День пограничника в компании со своими девушками»,? сказал источник. Он добавил, что мужчин, подозреваемых в стычке с погибшим сотрудником ОМОНа, задержали. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Парка, Источник, Пограничник, ОМОН, Сотрудник

В Петербурге на посту умер ОМОНовец

В Центральном парке культуры и отдыха Петербурга на посту скончался ОМОНовец, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. «По предварительным данным, смерть полицейского наступила по естественным причинам», — сказали в пресс-службе. Между тем, как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, сотрудник ОМОНа мог получить смертельный удар в результате потасовки с тремя мужчинами, отмечавшими в парке День пограничника.

В Центральном парке культуры и отдыха Петербурга на посту скончался ОМОНовец, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

«По предварительным данным, смерть полицейского наступила по естественным причинам»,? сказали в пресс-службе.

Между тем, как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, сотрудник ОМОНа мог получить смертельный удар в результате потасовки с тремя мужчинами, отмечавшими в парке День пограничника.

«Нашлись очевидцы, которые видели, что полицейский сделал замечание троим мужчинам, которые отмечали День пограничника в компании со своими девушками»,? сказал источник.

Он добавил, что мужчин, подозреваемых в стычке с погибшим сотрудником ОМОНа, задержали.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Забайкалье на посту задержали патроны
Судоводители в Бурятии плавают на неисправных и незаконно переоборудованных судах Происшествия, 05.09.2016 Многочисленные нарушения были выявлены в ходе рейдовой проверки на Чивыркуйском заливе Байкала Житель Бурятии вырастил на грядках более…


  • Парка,
  • Источник,
  • Пограничник,
  • ОМОН,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: