Тони Блэра обвинили в военных преступлениях Визит британского экс-премьера Тони Блэра на судебные слушанья по поводу связей медиа-империи Руперта Мердока и правительства неожиданно попали в СМИ совсем по другому поводу. В то время, как бывший глава правительства пытался доказать, что не использовал никаких политтехнологических приёмов, чтобы заставить медиа говорить одни вещи и не говорить другие, в зал ворвался мужчина, застав врасплох присутствовавших, в том числе и службу безопасности. «JPMorgan заплатили ему за войну в Ираке. Визит британского экс-премьера Тони Блэра на судебные слушания по поводу связей медиа-империи Руперта Мердока и правительства неожиданно попали в СМИ совсем по другому поводу. В то время, как бывший глава правительства пытался доказать, что не использовал никаких политтехнологических приёмов, чтобы заставить медиа говорить одни вещи и не говорить другие, в зал ворвался мужчина, застав врасплох присутствовавших, в том числе и службу безопасности. »JPMorgan заплатили ему за войну в Ираке. Через три месяца после того, как там началась война, они ограбили банк Ирака на 20 миллиардов. Лично ему потом каждый год они, JPMorga, платили 6 миллионов, даже когда он ушел с поста. Этот человек — военный преступник!", — заявил мужчина. Возмутителем судебного спокойствия стал 49-летний режиссёр Лоули Уэйкелин, неоднократный участник акций против войн, в которые оказалась втянута Великобритания. Себя он назвал членом некой Группы независимого расследования военных преступлений в Ираке. Впрочем, закончить монолог ему не удалось — охранники быстро вышли из оцепенения и вывели мужчину из зала. Британская пресса потом сообщила, что когда Тони Блэр покидал здание, а из-за инцидента он это сделал на час раньше, в его машину бросили яйцо. Человека, который это сделал, тоже задержали. Сам экс-премьер удостоил прессу одним лишь высказыванием по этому поводу, сказав, что прозвучавшие обвинения в его адрес лишены правды. Ну, а в суде собираются начать расследование, каким образом вообще кому-то удалось проникнуть в защищенный от постороннего проникновения коридор, которым разрешено пользоваться исключительно судьям. Источник: www.vesti.ru Повод, Правительство, Мужчина, ИРАК, Застава

Тони Блэра обвинили в военных преступлениях

Визит британского экс-премьера Тони Блэра на судебные слушанья по поводу связей медиа-империи Руперта Мердока и правительства неожиданно попали в СМИ совсем по другому поводу. В то время, как бывший глава правительства пытался доказать, что не использовал никаких политтехнологических приёмов, чтобы заставить медиа говорить одни вещи и не говорить другие, в зал ворвался мужчина, застав врасплох присутствовавших, в том числе и службу безопасности. «JPMorgan заплатили ему за войну в Ираке.

Визит британского экс-премьера Тони Блэра на судебные слушания по поводу связей медиа-империи Руперта Мердока и правительства неожиданно попали в СМИ совсем по другому поводу. В то время, как бывший глава правительства пытался доказать, что не использовал никаких политтехнологических приёмов, чтобы заставить медиа говорить одни вещи и не говорить другие, в зал ворвался мужчина, застав врасплох присутствовавших, в том числе и службу безопасности.

»JPMorgan заплатили ему за войну в Ираке. Через три месяца после того, как там началась война, они ограбили банк Ирака на 20 миллиардов. Лично ему потом каждый год они, JPMorga, платили 6 миллионов, даже когда он ушел с поста. Этот человек — военный преступник!", — заявил мужчина.

Возмутителем судебного спокойствия стал 49-летний режиссёр Лоули Уэйкелин, неоднократный участник акций против войн, в которые оказалась втянута Великобритания. Себя он назвал членом некой Группы независимого расследования военных преступлений в Ираке.

Впрочем, закончить монолог ему не удалось — охранники быстро вышли из оцепенения и вывели мужчину из зала. Британская пресса потом сообщила, что когда Тони Блэр покидал здание, а из-за инцидента он это сделал на час раньше, в его машину бросили яйцо. Человека, который это сделал, тоже задержали. Сам экс-премьер удостоил прессу одним лишь высказыванием по этому поводу, сказав, что прозвучавшие обвинения в его адрес лишены правды. Ну, а в суде собираются начать расследование, каким образом вообще кому-то удалось проникнуть в защищенный от постороннего проникновения коридор, которым разрешено пользоваться исключительно судьям.

Источник: www.vesti.ru

Джордж Буш и Тони Блэр признаны виновными в «преступлениях против…
«Трибунал по военным преступлениям в Куала-Лумпуре» в Малайзии признал экс-президента США Джорджа Буша-младшего и бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра виновными в «преступлениях против мира» в ходе войны в Ираке. Заседание суда длилось четыре дня, обоих обвиняемых судили заочно.


  • Повод,
  • Правительство,
  • Мужчина,
  • ИРАК,
  • Застава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: