МГУ опроверг слухи об отчислениях за участие в митингах МГУ им. Ломоносова назвал «уткой» информацию о распространении в общежитиях университета объявлений, в которых якобы предупреждали студентов о возможном отчислении за задержания на митингах. Ранее СМИ сообщили, что в общежитиях Московского университета появились объявления, предупреждающие студентов о возможных негативных последствиях участия в уличных акциях. В них якобы говорилось, что задержание полицией может послужить поводом для отчисления из МГУ, учащихся просили при участии в митингах «быть осторожными». МГУ имени Ломоносова назвал «уткой» информацию о распространении в общежитиях университета объявлений, в которых якобы предупреждали студентов о возможном отчислении за задержания на митингах. Ранее СМИ сообщили, что в общежитиях Московского университета появились объявления, предупреждающие студентов о возможных негативных последствиях участия в уличных акциях. В них якобы говорилось, что задержание полицией может послужить поводом для отчисления из МГУ, учащихся просили при участии в митингах «быть осторожными». Однако в университете эту информацию опровергли. «Это какая-то „утка“. Где-то нашлись старые объявления, которые были размещены еще в ноябре, в них ребят просили воздержаться от участия в митингах, но за это мы никого отчислять не собирались», — сказала в понедельник РИА Новости пресс-секретарь МГУ Светлана Решетникова. Источник: www.ria.ru Митинг, МГА, Университет, Общежитие, Студент

МГУ опроверг слухи об отчислениях за участие в митингах

МГУ им. Ломоносова назвал «уткой» информацию о распространении в общежитиях университета объявлений, в которых якобы предупреждали студентов о возможном отчислении за задержания на митингах. Ранее СМИ сообщили, что в общежитиях Московского университета появились объявления, предупреждающие студентов о возможных негативных последствиях участия в уличных акциях. В них якобы говорилось, что задержание полицией может послужить поводом для отчисления из МГУ, учащихся просили при участии в митингах «быть осторожными».

МГУ имени Ломоносова назвал «уткой» информацию о распространении в общежитиях университета объявлений, в которых якобы предупреждали студентов о возможном отчислении за задержания на митингах.

Ранее СМИ сообщили, что в общежитиях Московского университета появились объявления, предупреждающие студентов о возможных негативных последствиях участия в уличных акциях. В них якобы говорилось, что задержание полицией может послужить поводом для отчисления из МГУ, учащихся просили при участии в митингах «быть осторожными».

Однако в университете эту информацию опровергли.

«Это какая-то „утка“. Где-то нашлись старые объявления, которые были размещены еще в ноябре, в них ребят просили воздержаться от участия в митингах, но за это мы никого отчислять не собирались», — сказала в понедельник РИА Новости пресс-секретарь МГУ Светлана Решетникова.

Источник: www.ria.ru

Академика РАН оштрафовали за участие в митинге
Замоскворецкий суд Москвы оштрафовал на 10 тысяч рублей академика РАН Виктора Васильева за участие в митинге в поддержку фигурантов «болотного дела».


  • Митинг,
  • МГА,
  • Университет,
  • Общежитие,
  • Студент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.