При пожаре в торговом центре в Катаре погибли 20 человек Двадцать человек погибли в результате пожара в торговом центре в столице Катара. Среди жертв — 14 детей, четыре учительницы, а также двое пожарных. Как сообщает ИТАР-ТАСС, огонь вспыхнул в фешенебельном молле «Вилладжио» на западе столицы. Причины ЧП устанавливаются. «Вилладжо молл» является одним из крупнейших торгово-развлекательных комплексов на Ближнем Востоке. Площадь торговых помещений в нем составляет 100 тысяч квадратных метров, комплекс рассчитан на 200 магазинов. Двадцать человек погибли в результате пожара в торговом центре в столице Катара. Среди жертв — 14 детей, четыре учительницы, а также двое пожарных. Как сообщает ИТАР-ТАСС, огонь вспыхнул в фешенебельном молле «Вилладжио» на западе  столицы. Причины ЧП устанавливаются. «Вилладжо молл» является одним из крупнейших торгово-развлекательных комплексов на Ближнем Востоке. Площадь торговых помещений в нем составляет 100 тысяч квадратных метров, комплекс рассчитан на 200 магазинов. Источник: www.vesti.ru Комплекс, Ближний, Причина, МОЛЛ, Восток

При пожаре в торговом центре в Катаре погибли 20 человек

Двадцать человек погибли в результате пожара в торговом центре в столице Катара. Среди жертв — 14 детей, четыре учительницы, а также двое пожарных. Как сообщает ИТАР-ТАСС, огонь вспыхнул в фешенебельном молле «Вилладжио» на западе столицы. Причины ЧП устанавливаются. «Вилладжо молл» является одним из крупнейших торгово-развлекательных комплексов на Ближнем Востоке. Площадь торговых помещений в нем составляет 100 тысяч квадратных метров, комплекс рассчитан на 200 магазинов.

Двадцать человек погибли в результате пожара в торговом центре в столице Катара. Среди жертв — 14 детей, четыре учительницы, а также двое пожарных.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, огонь вспыхнул в фешенебельном молле «Вилладжио» на западе  столицы. Причины ЧП устанавливаются.

«Вилладжо молл» является одним из крупнейших торгово-развлекательных комплексов на Ближнем Востоке. Площадь торговых помещений в нем составляет 100 тысяч квадратных метров, комплекс рассчитан на 200 магазинов.

Источник: www.vesti.ru

В центре Москвы при пожаре в пятиэтажке погибли три человека
Три человека погибли, по предварительным данным, при пожаре в пятиэтажном жилом доме в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

В центре Москвы при пожаре в пятиэтажке погибли три человека
Три человека погибли, по предварительным данным, при пожаре в пятиэтажном жилом доме в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.


  • Комплекс,
  • Ближний,
  • Причина,
  • МОЛЛ,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: