Назначен глава секретариата Медведева

Назначен глава секретариата МедведеваГлавой секретариата премьер-министра Дмитрия Медведева в ранге замруководителя аппарата правительства РФ назначен Михаил Тринога. Как следует из биографии 63-летнего Триноги на сайте кабмина, эту должность он занял 25 мая. Пост замруководителя аппарата Тринога получил тремя днями ранее — 22 мая, теперь же стал одновременно и шефом секретариата главы правительства. Тринога уже руководил секретариатом Медведева в кабмине на протяжении трех лет, пока тот был первым вице-премьером, а затем весь период президентства…

Главой секретариата премьер-министра Дмитрия Медведева в ранге замруководителя аппарата правительства РФ назначен Михаил Тринога.
Как следует из биографии 63-летнего Триноги на сайте кабмина, эту должность он занял 25 мая.
— Справка. Михаил Иванович Тринога
Пост замруководителя аппарата Тринога получил тремя днями ранее — 22 мая, теперь же стал одновременно и шефом секретариата главы правительства.
Тринога уже руководил секретариатом Медведева в кабмине на протяжении трех лет, пока тот был первым вице-премьером, а затем весь период президентства Медведева работал его советником.
В первой половине 2000-х Тринога уже работал заместителем руководителя аппарата правительства, а в 1990-х был заместителем руководителя секретариата премьера, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

США отказались принять делегацию России по главе с Медведевым и говорить по Сирии
Глава МИД Лавров заявил, что США отказались принять делегацию во главе с Медведевым по обсуждению борьбы с ИГИЛ.

Остапенко назначен главой Роскосмоса
Бывший замминистра обороны Олег Остапенко назначен главой Роскосмоса.

Глава секретариата кабмина Великобритании знакомится с кибердостижениями Эстонии
Глава секретариата кабинета министров Великобритании Фрэнсис Мод находится с официальным визитом с 1 по 3 мая в Эстонии, в ходе которого он намерен познакомиться со специалистами и экспертами системы электронного государства и кибербезопасности. Об этом ИА REGNUM сегодня, 2 мая, сообщили в посольстве Великобритании в Эстонии, отметив, что визит в Эстонию состоялся по приглашению президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса, с которым Мод познакомился на Киберконференции в Лондоне в ноябре 2011…

СМИ предрекли отставку восьми губернаторов, назначенных Медведевым
Главы российских регионов могут лишиться своего места из-за роста протестных настроений.


  • Тринога,
  • Аппарат,
  • Секретариат,
  • Медведев,
  • Замруководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: