На Подмосковье надвигаются гроза и сильный ветер

На западе Московской области ожидается резкое ухудшение погодных условий, сообщает ГУ МЧС по региону.

Ветер скоростью свыше 15 метров в секунду и сильная гроза ожидаются в Московской области вечером в понедельник, говорится на сайте регионального МЧС.
«На всей территории Московской области сохраняется сильный ветер с порывами 15 метров в секунду и выше и местами гроза», — говорится в релизе.

Штормовое предупреждение сохранится в регионе до девяти вечеров понедельника. При грозе порывы ветра могут достигать 17 метров в секунду.

Телефон доверия главного управления МЧС по области: 8 (499) 743 02 72.

Источник: www.rian.ru

В столице ожидаются гроза и сильный ветер
Главное управление МЧС России по Москве предупреждает о грозе и сильном ветре в столице, которые могут стать источниками различных чрезвычайных происшествий. «Во второй половине дня в Москве возможна гроза, во время которой порывы ветра могут достигать 17-22 метров в секунду. При порывах ветрах и грозе возможны повреждения линий электропередач, широкоформатных рекламных конструкций, обрушение слабо укрепленных конструкций, частичный повал деревьев. Вероятны повреждения молниями объектов, не оборудованных громоотводом, напомнили в ведомстве.

Москвичей вновь ждет гроза и сильный ветер
Гроза, ливень и сильный ветер ожидаются в московском регионе в ближайшие часы, сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «В понедельник с 15:00 до 18:00 в Московской области ожидается ливень местами гроза», — сказал представитель Бюро. Он добавил, что также в отдельных местах ожидается сильный ветер с порывами 15 м/с и выше. Сильные грозы, сопровождаемые шквалистым ветром обрушились на столицу в субботу и воскресенье.

На Москву и Подмосковье надвигается гроза с градом
Столичного Гидрометеобюро предупреждает: в Москве и Подмосковье будет гроза с сильным ветром. Приход грозового фронта ожидается до 20 часов 16 мая.

Синоптики: тайфун «Оmais» принесет на Камчатку дожди и сильный ветер
«Сейчас тайфун движется в сторону полуострова над Тихим океаном восточнее Японских островов. По предварительным данным, на Камчатку он окажет свое влияние в среду.


  • Область,
  • Секунда,
  • МЕТР,
  • МЧС,
  • Гроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: