Защитник "Зенита" не сыграет на Евро-2012 из-за скандала с договорными матчами

В минувшее воскресенье итальянская полиция произвела аресты по всей стране.

В минувшее воскресенье, в рамках расследования дела об организации договорных матчей, итальянская полиция произвела аресты по всей стране. Арестован капитан «Лацио» Стефано Маури. Кроме него попалисьеще несколько игроков из клубов Серии А.В общей сложности за решётку попали 19 человек, пишет «РБК».

В связи со скандалом защитник ФК «Зенит» Доменико Кришито не включен в состав сборной Италии по футболу на предстоящий ЧЕ.

Отмечается, что после утреннего допроса в полиции сам игрок подошел к главному тренеру «Скуадры адзурры» Чезаре Пранделли и заявил, что «лучше пропустить чемпионат Европы, чтобы не подводить команду». Кроме того Кришито подчеркнул, что не виновен.

«Никакого отношения к тому, о чем говорят, я не имею. Комментировать же я по понятным причинам ничего не могу», - цитирует игрока «Р-Спорт».

В полиции же, помимо Кришито под подозрением находятся и такие знаменитости, как Эрнан Креспо и Каха Каладзе. Такэе арестованы игроки «Сампдории», «Новары», «Виченцы», «Торино», «Модены» и других итальянских клубов.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Хоккеист Григоренко больше не сыграет на Кубке Карьяла из-за травмы нижней части тела
Форвард сборной России по хоккею Игорь Григоренко больше не сыграет на Кубке Карьяла из-за травмы спины, сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе национальной команды.

Экс-капитан сборной Англии призвал отказаться болельщиков от поездки на Евро-2012
В противном случае Сол Кэмпбелл не исключил, что болельщики вернутся в гробах.


  • КЛУБ,
  • Страна,
  • Полиция,
  • Арест,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: