Шпионы как мы. Медведев подписал указы о помиловании. Российские власти в обмен на десятерых граждан своей страны передадут американской стороне четырех заключенных, обвиняемых в шпионаже в пользу США. 10 россиян, задержанных американскими спецслужбами, уже покинули США на специальном самолете, вылетевшем в Москву из аэропорта имени Джона Кеннеди. Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова сообщила, что Дмитрий Медведев подписал указы о помиловании граждан РФ Запорожского Александра Ивановича, Василенко Геннадия Семеновича, Скрипаль Сергея Викторовича, Сутягина Игоря Вячеславовича. Как заявила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова, помилованные обратились с соответствующими прошениями, в которых признали свою вину. шпионаж, помилование, США, Медведев

Шпионы как мы. Медведев подписал указы о помиловании.

Российские власти в обмен на десятерых граждан своей страны передадут американской стороне четырех заключенных, обвиняемых в шпионаже в пользу США.

10 россиян, задержанных американскими спецслужбами, уже покинули США на специальном самолете, вылетевшем в Москву из аэропорта имени Джона Кеннеди.

Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова сообщила, что Дмитрий Медведев подписал указы о помиловании граждан РФ Запорожского Александра Ивановича, Василенко Геннадия Семеновича, Скрипаль Сергея Викторовича, Сутягина Игоря Вячеславовича.

Как заявила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова, помилованные обратились с соответствующими прошениями, в которых признали свою вину.

Президент Туркмении подписал указ о помиловании осужденных
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подписал указ о помиловании осужденных лиц, передает 10 декабря корреспондент ИА REGNUM. Как сообщает пресс-служба главы туркменского государства, это «решение принято в честь Дня нейтралитета Туркмении в соответствии с принципами милосердия, человеколюбия, справедливости и гуманизма…

Медведев подписал указ о формировании кадровых резервов СК РФ
В середине мая 2010 года Следственный комитет обнародовал приказ о призыве на службу опытных сыщиков-пенсионеров, чтобы те помогли молодым следователям лучше справляться с работой. Ведомство предложило ветеранам должность консультанта-наставника.


  • шпионаж,
  • помилование,
  • США,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.