В Забайкалье взорвался КАМАЗ с боеприпасами Уже четвёртый за месяц инцидет, связанный с подрывом боеприпасов, произошёл в российской армии. Однин из 6 военных грузовиков, перевозивших снаряды для утилизации, загорелся во время движения на полигоне «Цугол» под Читой. В данный момент военные пытаются потушить всыпыхнувший пожар, пишет Life News. Взрыв произошел около 13:00 по местному времени.Сообщается, что солдаты разбежались на расстоянии 300 метров от грузовика. Далее раздались 2 сильных хлопка. Как отмечает ИА «ЗабИнфо» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Забайкальскому краю, в результате инцидента никто не пострадал. На место происшествия выехали сотрудники прокуратуры для проведения расследования. Это уже четвёртый подобный инцидент за месяц. На прошлой неделе на полигоне Ашулук в Астраханской области произошел взрыв более 800 выстрелов к гранатометам, предназначенных для утилизации.  На позапрошлой неделе случился пожар на артиллерийском складе войсковой части № 86792 под Владивостоком. В результате были подорваны снаряды. Двое военнослужащих получили ранения. 3 мая при выгрузке боеприпасов произошел взрыв на полигоне «Мулино» под Нижним-Новгородом. Тогда погибли 4 солдата, ещё 4 были ранены. Об этом сообщает Topnews . Произошел, Полигон, Результат, Взрыв, Снаряд

В Забайкалье взорвался КАМАЗ с боеприпасами

В Забайкалье взорвался КАМАЗ с боеприпасамиУже четвёртый за месяц инцидет, связанный с подрывом боеприпасов, произошёл в российской армии.

Однин из 6 военных грузовиков, перевозивших снаряды для утилизации, загорелся во время движения на полигоне «Цугол» под Читой. В данный момент военные пытаются потушить всыпыхнувший пожар, пишет Life News.

Взрыв произошел около 13:00 по местному времени.Сообщается, что солдаты разбежались на расстоянии 300 метров от грузовика. Далее раздались 2 сильных хлопка.

Как отмечает ИА «ЗабИнфо» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Забайкальскому краю, в результате инцидента никто не пострадал.

На место происшествия выехали сотрудники прокуратуры для проведения расследования.

Это уже четвёртый подобный инцидент за месяц.

На прошлой неделе на полигоне Ашулук в Астраханской области произошел взрыв более 800 выстрелов к гранатометам, предназначенных для утилизации. 

На позапрошлой неделе случился пожар на артиллерийском складе войсковой части № 86792 под Владивостоком. В результате были подорваны снаряды. Двое военнослужащих получили ранения.

3 мая при выгрузке боеприпасов произошел взрыв на полигоне «Мулино» под Нижним-Новгородом. Тогда погибли 4 солдата, ещё 4 были ранены.

Об этом сообщает Topnews.

У военного полигона в Забайкалье взорвалась машина с боеприпасами
В районе военного полигона Цугол в Забайкальском крае загорелась и взорвалась машина с боеприпасами. Машина взорвалась на подъезде к полигону, расположенном в Могойтуйском районе. По предварительным данным, пострадавших нет. Отмечается, что угрозы населенным пунктам нет, обстоятельства произошедшего уточняются. К взрыву автомобиля привело возгорание под капотом машины, пояснил начальник пресс-службы Восточного военного округа Александр Гордеев.


  • Произошел,
  • Полигон,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • Снаряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: