Освобожденные в Ираке байкеры летят в Москву Российские байкеры, освобожденные в Ираке, уже вылетели в Турцию, откуда 28 мая уже должны прибыть в Москву, рассказали в посольстве РФ в Багдаде. Сейчас посольство решает, как отправить в Москву мотоциклы россиян — они находятся на территории посольства. Ранее дипломаты оформили туристам выездные визы. 20 мая в Ираке были задержаны 4 гражданина РФ, путешествующих на мотоциклах. Российские байкеры, освобожденные в Ираке, уже вылетели в Турцию, откуда 28 мая уже должны прибыть в Москву, рассказали в посольстве РФ в Багдаде. Сейчас посольство решает, как отправить в Москву мотоциклы россиян — они находятся на территории посольства. Ранее дипломаты оформили туристам выездные визы. 20 мая в Ираке были задержаны 4 гражданина РФ, путешествующих на мотоциклах. По данным представителя мотоклуба Rolling Anarchy MCC (RAMCC) россиян Олега Капкаева, Александра Варданянца, Олега Максимова и Максима Игнатьева обвинили в шпионаже и в подделке иракских виз. Источник: www.regnum.ru Москва, ИРАК, Россиянин, Дипломат, Оформ

Освобожденные в Ираке байкеры летят в Москву

Российские байкеры, освобожденные в Ираке, уже вылетели в Турцию, откуда 28 мая уже должны прибыть в Москву, рассказали в посольстве РФ в Багдаде. Сейчас посольство решает, как отправить в Москву мотоциклы россиян — они находятся на территории посольства. Ранее дипломаты оформили туристам выездные визы. 20 мая в Ираке были задержаны 4 гражданина РФ, путешествующих на мотоциклах.

Российские байкеры, освобожденные в Ираке, уже вылетели в Турцию, откуда 28 мая уже должны прибыть в Москву, рассказали в посольстве РФ в Багдаде. Сейчас посольство решает, как отправить в Москву мотоциклы россиян — они находятся на территории посольства. Ранее дипломаты оформили туристам выездные визы.

20 мая в Ираке были задержаны 4 гражданина РФ, путешествующих на мотоциклах. По данным представителя мотоклуба Rolling Anarchy MCC (RAMCC) россиян Олега Капкаева, Александра Варданянца, Олега Максимова и Максима Игнатьева обвинили в шпионаже и в подделке иракских виз.

Источник: www.regnum.ru

Освобожденный в Ираке российский байкер: «Мы не герои — мы идиоты»
Александр Варданянц по прозвищу Вард — о своем освобождении из иракского плена В Ираке освобождены четверо российских байкеров.


  • Москва,
  • ИРАК,
  • Россиянин,
  • Дипломат,
  • Оформ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: