Родители хористов опровергают жалобы на разврат в опере "Сон в летнюю ночь" Продолжается скандал вокруг неоднозначной постановки спектакля в Московском музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко. Родители детей-участников хора музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко опровергли информацио о якобы своём письме, в котором театр и его художественный руководитель Александр Титель обвиняются в пропаганде педофилии, сообщает «Интерфакс». «Отвратительная фальшивка, написанная якобы от нашего имени, без конца обсуждается в СМИ. Официально и ответственно заявляем: «Никто из нас этого клеветнического письма не писал!»- цитирует письмо агентство.  Ранее сообщалось, о наличии письма, якобы «подписанного родителями», которых возмутила «нетрадиционная интерпретация» комедии Шекспира. Через несколько дней главный детский омбудсмен Павел Астахов попросил министра культуры  России Владимира Мединского проверить эту информацию. Дирекция театра выяснила, что письмо «родителей» было подписано именем некой Хасановой Светланы. Среди родителей детей, задействованых в постановке и занимающихся в театре в целом, такой женщины нет. Новое письмо, поступившее в агентство, подписали около 20 человек. Сообщается, что предыдущее обращение названо фальшивкой.Также авторы требуют «остановить неправомерные действия СМИ». Опера «Сон в летнюю ночь» является одним из лучших произведений выдающегося английского композитора Бенджамина Бриттена. Премьера спектакля состоялась 11 июня 1960 года на Олдбороском фестивале, уточняет «Газета». По материалам сайта Topnews . Письмо, Немировичаданченко, Театр, Родитель, Станиславский

Родители хористов опровергают жалобы на разврат в опере "Сон в летнюю ночь"

Родители хористов опровергают жалобы на разврат в опере 'Сон в летнюю ночь'Продолжается скандал вокруг неоднозначной постановки спектакля в Московском музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко.

Родители детей-участников хора музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко опровергли информацио о якобы своём письме, в котором театр и его художественный руководитель Александр Титель обвиняются в пропаганде педофилии, сообщает «Интерфакс».

«Отвратительная фальшивка, написанная якобы от нашего имени, без конца обсуждается в СМИ. Официально и ответственно заявляем: «Никто из нас этого клеветнического письма не писал!»- цитирует письмо агентство. 

Ранее сообщалось, о наличии письма, якобы «подписанного родителями», которых возмутила «нетрадиционная интерпретация» комедии Шекспира. Через несколько дней главный детский омбудсмен Павел Астахов попросил министра культуры  России Владимира Мединского проверить эту информацию.

Дирекция театра выяснила, что письмо «родителей» было подписано именем некой Хасановой Светланы. Среди родителей детей, задействованых в постановке и занимающихся в театре в целом, такой женщины нет.

Новое письмо, поступившее в агентство, подписали около 20 человек. Сообщается, что предыдущее обращение названо фальшивкой.Также авторы требуют «остановить неправомерные действия СМИ».

Опера «Сон в летнюю ночь» является одним из лучших произведений выдающегося английского композитора Бенджамина Бриттена. Премьера спектакля состоялась 11 июня 1960 года на Олдбороском фестивале, уточняет «Газета».

По материалам сайта Topnews.

Удальцов подал жалобу на отказ в УДО
Оппозиционер Сергей Удальцов подал жалобу на отказ Рассказовского суда Тамбовской области в условно-досрочном освобождении (УДО). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Удальцова Виолетту Волкову.


  • Письмо,
  • Немировичаданченко,
  • Театр,
  • Родитель,
  • Станиславский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.