В Петербурге Эдуард Хиль госпитализирован с инсультом

В Петербурге Эдуард Хиль госпитализирован с инсультомИсполнитель знаменитого вокализа находится в тяжелом состоянии.

77-летний Эдуард Хиль, исполнитель легендарного вокализа, госпитализирован в тяжелом состоянии в одной из больниц Санкт-Петербурге после перенесённого инсульта, пишет Life News.

«У Эдуарда Анатольевича полностью парализовано все тело, он подключен к системе искусственной вентиляции легких», - цитирует издание представителя больницы.

Сейчас певец находится в нейрореанимации Мариинской больницы Санкт-Петербурга. Он переведен на искусственную вентиляцию легких. Решается вопрос о его переводе в другое учреждение- больницу Поленовского института.

Эдуард Хиль- советский певец, неожиданно снискавший популярность в 2010 году. Видеоклип с «вокализом Хиля взорвал интернет и взлетел на верхушки чартов различных интернет-радиостанций, а самого Эдуарда Анатольевича за границей зовут „мистер Тро-ло-ло“.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Петербурге неизвестный отобрал сумку с документами у сотрудника ФСБ
Неизвестный отнял сумку у сотрудника УФСБ на улице в Санкт-Петербурге, сообщает «Фонтанка.ру». 34-летний мужчина обратился в полицию, где рассказал, что ночью случайно оказался на другом берегу Фонтанки, где на него…

У Михаила Прохорова в Петербурге вдруг появились проблемы с заводом по производству Ё-мобилей
Конкурс на строительство подъездной дороги к будущему автозаводу был отменен из-за нарушений в документации, сообщил Интерфаксу начальник петербургского управления ФАС Олег Коломийченко. Ранее в прессе появилась информация, что отмена этого конкурса могла быть связана с расколом Правого дела и обвинениями Прохорова в адрес кремлевских чиновников.

В Петербурге скончался Эдуард Хиль
Народный артист РСФСР Эдуард Хиль скончался на 78-м году жизни. Несколько дней назад певец был госпитализирован с инсультом.


  • Больница,
  • ХИЛЬ,
  • Эдуард,
  • Анатолий,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: