Синхронное плавание. Два золота из двух возможных

Синхронное плавание. Два золота из двух возможныхРоссиянки заняли второе место в общекомандном зачете чемпионата Европы по синхронному плаванию, который прошел в голландском Эйндховене, завоевав две золотые медали из двух возможных. В двух других видах программы россиянки не выступали. Первое место заняла команда Испании — две золотые, две серебряные медали, третье — украинки — два серебра и две бронзы. ИТАР-ТАСС напоминает, что в споре солисток Наталья Ищенко выиграла золотую медаль с результатом 97,810 балла.

Россиянки заняли второе место в общекомандном зачете чемпионата Европы по синхронному плаванию, который прошел в голландском Эйндховене, завоевав две золотые медали из двух возможных. В двух других видах программы россиянки не выступали.

Первое место заняла команда Испании — две золотые, две серебряные медали, третье — украинки — два серебра и две бронзы. ИТАР-ТАСС напоминает, что в споре солисток Наталья Ищенко выиграла золотую медаль с результатом 97,810 балла. Серебро завоевала испанка Андреа Фуэнтес, бронзу — украинка Лолита Ананасова.

В состязаниях дуэтов не было равных Ищенко и Светлане Ромашиной — 97,860. Серебро завоевали испанки Она Карбонель и Фуэнтес, бронзу — украинки Дарья Юшко и Ксения Сидоренко. В групповых соревнованиях победили испанки — 96,210. Серебро — у украинок — 93,660, бронза — у итальянок — 90,530. В заключительном виде программы — комбинации, также победили испанки — 95,600. Вторыми стали украинки, третьими — итальянки.
 

Источник: www.vesti.ru

В среду пройдет финал в синхронном плавании
КАЗАНЬ, 29 июл — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов, Вероника Гибадиева. Два комплекта медалей будут разыграны в пятый соревновательный день чемпионата мира по водным видам спорта, проходящего в Казани.

Золотая геополитика. Зачем Германия эвакуирует своё золото из Франции и США
Уважаемые читатели! На прошлой неделе в «Однако» уже поднималась тема того, как Бундесбанк забирает часть своего золотого запаса из хранилищ Парижа и Нью-Йорка.

Химики нашли «уксусный» способ получения золота из электроники
Недорогой и куда более экологически чистый, чем существующие, способ «добычи» золота из старой электроники придумали учёные из Университета Саскачеван. Всё, что для этого нужно — аналог обычного столового уксуса.

«Из двух одинаковых воров мы выбрали того, который нам не лезет в душу»
По поводу известных событий на Донбассе в 2014 году сложилось множество ничем не подкрепленных домыслов и мифов.


  • Медаль,
  • Украинка,
  • Место,
  • Золотой,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: