Дацик признан полностью вменяемым Медицинская экспертиза не выявила каких-либо отклонений у «Рыжего Тарзана» Вячеслава Дацика, сообщила журналистам мать спортсмена-экстремиста Светлана в понедельник. Она озвучила выдержки из экспертизы, согласно которым «Дацик не страдает какими-либо психическими отклонениями». Экспертиза проходила в московском институте имени Сербского, сообщает «Интерфакс». В понедельник днем многочисленные журналисты, а также соратники «Рыжего Тарзана», собрались в Невском районном суде Петербурга, где должно состояться очередное слушание по делу, фигурантом которого является Дацик. Медицинская экспертиза не выявила каких-либо отклонений у «Рыжего Тарзана» Вячеслава Дацика, сообщила журналистам мать спортсмена-экстремиста Светлана в понедельник. Она озвучила выдержки из экспертизы, согласно которым «Дацик не страдает какими-либо психическими отклонениями». Экспертиза проходила в московском институте имени Сербского, сообщает «Интерфакс». В понедельник днем многочисленные журналисты, а также соратники «Рыжего Тарзана», собрались в Невском районном суде Петербурга, где должно состояться очередное слушание по делу, фигурантом которого является Дацик. В 2007 году российский гражданин Вячеслав Дацик был задержан по подозрению в ограблениях салонов сотовой связи в Петербурге. Позднее он был освобожден от уголовной ответственности и направлен на принудительное лечение в психбольницу, из которой сбежал. В сентябре 2010 года Дацик пришел в одну из иммиграционных контор Осло с намерением попросить убежища в Норвегии. При нем был пистолет, который он сдал полицейским. В конце декабря того же года норвежский суд приговорил его к восьми месяцам тюрьмы за незаконное ношение оружия, а в марте 2011 года Дацика депортировали в Россию и арестовали. В ноябре 2011 года психиатрическая экспертиза признала Дацика полностью вменяемым. Источник: rus.ruvr.ru Дацик, Тарзан, Дацика, Экспертиза, Понедельник

Дацик признан полностью вменяемым

Дацик признан полностью вменяемымМедицинская экспертиза не выявила каких-либо отклонений у «Рыжего Тарзана» Вячеслава Дацика, сообщила журналистам мать спортсмена-экстремиста Светлана в понедельник. Она озвучила выдержки из экспертизы, согласно которым «Дацик не страдает какими-либо психическими отклонениями». Экспертиза проходила в московском институте имени Сербского, сообщает «Интерфакс». В понедельник днем многочисленные журналисты, а также соратники «Рыжего Тарзана», собрались в Невском районном суде Петербурга, где должно состояться очередное слушание по делу, фигурантом которого является Дацик.

Медицинская экспертиза не выявила каких-либо отклонений у «Рыжего Тарзана» Вячеслава Дацика, сообщила журналистам мать спортсмена-экстремиста Светлана в понедельник.
Она озвучила выдержки из экспертизы, согласно которым «Дацик не страдает какими-либо психическими отклонениями». Экспертиза проходила в московском институте имени Сербского, сообщает «Интерфакс».
В понедельник днем многочисленные журналисты, а также соратники «Рыжего Тарзана», собрались в Невском районном суде Петербурга, где должно состояться очередное слушание по делу, фигурантом которого является Дацик.
В 2007 году российский гражданин Вячеслав Дацик был задержан по подозрению в ограблениях салонов сотовой связи в Петербурге. Позднее он был освобожден от уголовной ответственности и направлен на принудительное лечение в психбольницу, из которой сбежал.
В сентябре 2010 года Дацик пришел в одну из иммиграционных контор Осло с намерением попросить убежища в Норвегии. При нем был пистолет, который он сдал полицейским.
В конце декабря того же года норвежский суд приговорил его к восьми месяцам тюрьмы за незаконное ношение оружия, а в марте 2011 года Дацика депортировали в Россию и арестовали. В ноябре 2011 года психиатрическая экспертиза признала Дацика полностью вменяемым.


Источник: rus.ruvr.ru

Националист Вячеслав Дацик признан полностью вменяемым
Как сообщает «Интерфакс», к такому заключению пришли те же врачи, которые ранее проводили аналогичную, но давшую прямо противоположные результаты, экспертизу в рамках уголовного дела Дацика. В связи с этим адвокат члена запрещенного «Славянского союза» Вадим Дегтярев заявил, что сомневается в объективности врачей, и будет настаивать на проведении повторной экспертизы.


  • Дацик,
  • Тарзан,
  • Дацика,
  • Экспертиза,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: