СМИ: основатель «ВКонтакте» заставил людей под окнами своего офиса драться за деньги

Из офиса социальной сети «Вконтакте» пускали самолетики из пятитысячных купюр.

В минувшую субботу сотрудники компании «ВКонтакте» спровоцировали на Невском проспекте давку и драку. Они начали выпускать из окон своего офиса, расположенного в «Доме Зингера», бумажные самолетики, к которым были привязаны пятитысячные рублевые купюры, сообщает Piter Today.

Как только прохожие поняли, что на тротуар бросают деньги, на улице стала собираться толпа. Десятки человек пытались поймать каждый «самолетик», расправляясь с конкурентами кулаками. Как сообщают очевидцы, деньги бросал сам президент компании Павел Дуров и его заместитель Илья Перекопский.  Всего было выпущено около 10 банкнот.

Отзывы об этой партизанской акции довольно противоречивые. Их паубликует интернет-издание www.facebookru.com:

— Дуров превращается в мягкую, вонючую субстанцию! Других эмоций, кроме злобы и отвращения после увиденного сегодня он не вызывает! День города, все на позитифе. На удивление нет давки и толпы пьяных беспредельщиков. Набережная канала Грибоедова, из окон офиса ВК выглядывает Павел и Ко, начинается швыряние 5000 купюр и с надменной королевской ухмылкой они наблюдает за тем, как толпа начинает рвать друг друга в надежде поймать «дары» «повелителя»! Настоящий Питерский цирк имени Дурова…

— Сегодня у нас день города…по такому случаю г-н Дуров решил поразвлечься…и просто выбрасывал из окна своего офиса 5 тысячные купюры…наблюдая как люди превращаются в собак….

Фото: www.facebookru.com/

Позже Дуров прокомментировал инцидент в своем микроблоге: «Коллеги решили поддержать атмосферу праздника в виде небольшой акции, но пришлось быстро прекратить — народ стал звереть», — написал основатель соцсети в Твиттере.

Об этом пишет сегодня Topnews.

СМИ: основатель "ВКонтакте" Павел Дуров уехал от обысков в США
СМИ сообщили, что Павел Дуров покинул Россию, делает новую соцсеть и показывает ее недругам. Однако и он сам, и его пресс-секретарь опровергли эти сообщения.

Основатель «Вконтакте» заставил толпу драться за деньги
Пользователи соцсетей неоднозначно восприняли «социальный эксперимент» основателя и главы крупнейшей российской соцсети «ВКонтакте» Павла Дурова, который разбрасывал пятитысячные купюры из окна офиса компании в толпу, собравшуюся в субботу по случаю празднования дня города в Санкт-Петербурге. Согласно сообщениям в блогах, Дуров и его заместитель Илья Перекопский выбрасывали пятитысячные купюры из окна офиса в центре города, наблюдая, как собравшиеся внизу люди первыми пытаются добраться до денег, пуская в ход кулаки.

«Синие ведерки» заподозрили основателя «ВКонтакте» в наезде на гаишника
Инспектор ГИБДД был увезен с места службы на «скорой» после наезда на него белого «Мерседеса» с номером О388МР98, об этом сегодня, 9 апреля, сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге». В…

Боевик группировки ДАИШ собственноручно казнил свою мать за измену
В самопровозглашённой столице «Исламского государства» Ракке (Сирия) один из боевиков группировки принародно казнил собственную мать, передаёт РИА Новости сообщение Сирийского совета по правам человека.


  • ОФИС,
  • Дуров,
  • Павел,
  • Компания,
  • ОКНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: