Как стать «героем Ичкерии»

«17 марта 2012 года в Копенгагене состоялось официальное награждение потомка древнего казачьего рода Сергея Мельникофф высшим орденом Чеченской Республики Ичкерия «Къоман Турпал» (Герой нации)», — сообщается на сайте «ЧеченПресс» — информационного агентства несуществующей Чеченской Республики Ичкерия.



«Сергей Мельникофф — один из самых престижных и дорогих фотографов планеты. Его эксклюзивные работы украшают дома и виллы многих знаменитостей. Среди них сэр Элтон Джон, президент США Джордж Буш, Султан Брунея Болкиах, король Непала Бирендра, Шарль Азнавур, Владимир Буковский, Том Круз». Изложенное — абсолютная ложь «мастера» о своей персоне. Нет никакого «древнего казачьего рода Мельникофф», фотографа с мировым именем, работы которого «украшают дома и виллы многих знаменитостей». Как и нет короля Непала Бирендра — он убит в 2001 году, а Непал объявлен республикой. Биография героя, его подвиги — плод фантазии Мельникова (или Мельникофф, как себя он называет).

«Героем Ичкерии» он действительно стал. За нечто иное. Им создан единственный в своем роде информационный сайт, призывающий к уничтожению русского народа. В нем Мельникофф переплюнул всех: «Кавказ-Центр», «ЧеченПресс» и «Левый фронт» вместе взятые.

«Русские звери! Мы простим вас, увидев только мертвыми. Уничтожить русского — не грех, а благо любой религии мира». Это часть из того, что вещает «потомок древнего казачьего рода».

«Free Speech/Свобода Слова. Сергей Мельникофф. Сайт кавалера ордена «Герой Нации» Чеченской Республики Ичкерия Сергея Мельникофф и его единомышленников. Вы зашли на личный сайт главного патологоанатома России. Здесь потрошат русскую душу» — читают те, кто входит на информационный портал. Сайт выпустил видеоролики: «Атомная бомбардировка Москвы», «Руssкий убей руssкого!», «Народ-преступник».

Все — грязный пиар. В том числе, способ продажи Мельниковым своих фоторабот. Как с картинами Адольфа Гитлера. Произведениями искусства они не являются. Деньги платят за то, что писала их рука человека, на совести которого миллионы. С той разницей, что Гитлер к уничтожению немцев не призывал.

Теперь о единомышленниках Мельникова. В первых рядах Ахмед Закаев с его мифическим «Правительством Чеченской Республики Ичкерия». Он лично вручал орден «герою». На «ЧеченПресс» и «Free Speech» фотографии этой тусовки. В числе «героев-орденоносцев» Ичкерии, в одном ряду с Мельниковым: террористы Шамиль Басаев, Амир Хаттаб (Самир бин Салех ас-Сувейлим) и Анна Политковская. Все уже покойники. Кроме новоявленного «героя».

Другие единомышленники себя не скрывают: Борис Стомахин, Владимир Котенко. Андрей Бессмертный-Анзимиров с последним опусом на сайте: «Девять грамм в русский затылок». Есть другие. Их просто увидеть на «Свободе Слова». Они живые. Пишут статьи, участвуют в съемках лживых русофобских видеороликов. В том числе и в России. Мельникофф на своем сайте благодарит за участие в выставке в Лондоне Тараса Канадца, Сергея Бондарчука, Романа Туманова. С единомышленниками, как видим, проблем нет.

Мерзость Мельникова, Закаева им подобных в том, что призывая к насилию, сами трусливо прячутся в США, Великобритании. При малейшем намеке на ответственность визжат о неприкосновенном статусе политического беженца или гражданина иностранного государства. Зажиревшие хорьки, проживающие в роскоши в Европе и Америке. Они предпочитают, чтобы «каштаны из огня» таскали им наивные идиоты. Из тех, кто верит в бредни «Кавказ-Центра», «ЧеченПресс» и «Свободы слова».

Юлиус Штрейхер, главный редактор газеты «Der Sturmer», был повешен в 1946 году по решению Нюрнбергского трибунала. За разжигание межнациональной розни, антисемитскую пропаганду и подстрекательстве к убийствам евреев. Это было признано преступлением против человечности. Мельникофф — гражданин США. Сервер находится там же. Его пропаганда уничтожения целого народа в Соединенных Штатах преступлением не является. Такая свобода слова абсолютна потому, что касается России.

Мельникофф и его кампания с нацистскими лидерами несравнимы. У тех были преступные, но принципы. Здесь — подонки, питающиеся падалью собственного производства. Новый Нюрнберг не нужен. Слишком мелковато убожество. Важна реакция граждан на взбесившегося от безнаказанности фотографа из США. Тем более, что «герой Ичкерии» путешествует по миру. Есть его снимки даже в Бишкеке. «Единомышленники» Мельникова по уничтожению русских стариков, женщин и детей живут в городах Западной Европы и России.

Россиянам нет необходимости спрашивать разрешение у государства на защиту своей страны, близких от Мельникова и других выродков. Обычное право действует тогда, когда молчит формальное. Это закон природы. Но опасаться Мельникову следует больше своих единомышленников из числа «орденоносцев Ичкерии».

«Иногда меня называют Мессией» — Мельникофф о себе. Заявление «пророческого содержания» делает его идеальным претендентом на роль «сакральной жертвы». Помочь вознестись «герою Ичкерии» на небеса остается лишь «делом техники» для его друзей из Великобритании. Тем более, что опыт у них в этом, как показывает история с Анной Политковской и Александром Литвиненко, преогромный.

Чеченцы глубоко презирают Мельникова, какими бы дешевыми побрякушками его не увешивали. Даже из числа так называемых оппозиционеров. Ренегатом могут пользоваться, но уважать — никогда.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Как стать королевой секса
Комментарии специалистов и советы парней. Помните, когда вы только-только начали заниматься сексом, вы ведь не думали, что мужчине нужно в постели нечто особенное. Вам казалось, что достаточно просто скинуть платье — и он будет самым счастливым человеком на свете.

Ученые выяснили, как стать оптимистом
Американские ученые выяснили, что оптимизм является навыком, который можно приобрести и изучать.

Как стать незаменимой, неотразимой и единственной для своего мужчины?
Милые дамы, сегодня я решил вам окончательно «сдать» нас, мужчин, с потрохами и поделюсь с вами самым главным секретом того, как удерживать без особых усилий интерес практически любого мужчины в…

Как стать Мымрой и начать распугивать мужчин
У каждой женщины есть секретный возраст, когда мужчины ей становятся безразличны. И в интимном смысле, и вообще.


  • Мельников,
  • Республика,
  • США,
  • Унижение,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: