Итальянская полиция арестовала несколько футболистов за договорные матчи Полиция провела обыски в 30 домах и произвела новые аресты в рамках расследования крупного скандала с договорными матчами в итальянском футболе. В числе задержанных оказались капитан «Лацио» Стефано Маури и бывший полузащитник «Дженоа» Омар Миланетто. — Более двадцати футбольных клубов Италии замешаны в коррупционном скандале — Бывший вице-президент Китайской футбольной ассоциации приговорён к 10,5 годам тюрьмы за договорные матчи — Такой футбол им не нужен Как сообщается, обыски были проведены… Обновлено в 10:45 мск Девятнадцать человек, включая футболистов клубов высшего дивизиона чемпионата страны — серии А, задержаны в рамках расследования о договорных матчах в Италии. Ряд обысков проведены по всей стране, в том числе на спортивной базе в Ковечано, во Флоренции, где к чемпионату Европы готовятся 32 игрока, кандидаты в национальную сборную. Ожидается, что сегодня главный тренер Чезаре Пранделли объявит окончательный состав из 23 футболистов. — Более двадцати футбольных клубов Италии замешаны в коррупционном скандале — Бывший вице-президент Китайской футбольной ассоциации приговорён к 10,5 годам тюрьмы за договорные матчи — Такой футбол им не нужен Среди арестованных — капитан «Лацио» Стефано Маури, а также бывший игрок «Дженоа», ныне выступающий за «Падову» Омар Миланетто. По данным информационных агентств, среди подозреваемых, фигурирующих в расследовании, нападающий сборной и игрок санкт-петербургского «Зенита» Доменико Кришито, а также наставник туринского «Ювентуса» Антонио Конте. «Ювентус» в минувшем чемпионате не потерпел ни одного поражения и завоевал 28-й по счету «скудетто». И Кришито, и Конте подозреваются в причастности к организации договорных матчей. Неаполитанскому футболисту это расследование может стоить места в сборной, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru КЛУБ, Скандал, Вицепрезидент, Италия, Ассоциация

Итальянская полиция арестовала несколько футболистов за договорные матчи

Итальянская полиция арестовала несколько футболистов за договорные матчиПолиция провела обыски в 30 домах и произвела новые аресты в рамках расследования крупного скандала с договорными матчами в итальянском футболе. В числе задержанных оказались капитан «Лацио» Стефано Маури и бывший полузащитник «Дженоа» Омар Миланетто. — Более двадцати футбольных клубов Италии замешаны в коррупционном скандале — Бывший вице-президент Китайской футбольной ассоциации приговорён к 10,5 годам тюрьмы за договорные матчи — Такой футбол им не нужен Как сообщается, обыски были проведены…

Обновлено в 10:45 мск
Девятнадцать человек, включая футболистов клубов высшего дивизиона чемпионата страны — серии А, задержаны в рамках расследования о договорных матчах в Италии.
Ряд обысков проведены по всей стране, в том числе на спортивной базе в Ковечано, во Флоренции, где к чемпионату Европы готовятся 32 игрока, кандидаты в национальную сборную. Ожидается, что сегодня главный тренер Чезаре Пранделли объявит окончательный состав из 23 футболистов.
— Более двадцати футбольных клубов Италии замешаны в коррупционном скандале
— Бывший вице-президент Китайской футбольной ассоциации приговорён к 10,5 годам тюрьмы за договорные матчи
— Такой футбол им не нужен
Среди арестованных — капитан «Лацио» Стефано Маури, а также бывший игрок «Дженоа», ныне выступающий за «Падову» Омар Миланетто.
По данным информационных агентств, среди подозреваемых, фигурирующих в расследовании, нападающий сборной и игрок санкт-петербургского «Зенита» Доменико Кришито, а также наставник туринского «Ювентуса» Антонио Конте. «Ювентус» в минувшем чемпионате не потерпел ни одного поражения и завоевал 28-й по счету «скудетто».
И Кришито, и Конте подозреваются в причастности к организации договорных матчей. Неаполитанскому футболисту это расследование может стоить места в сборной, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

ФИФА ужесточила наказание эстонскому футболисту за договорные матчи
ФИФА ужесточила дисквалификацию футболиста Александра Дубыкина, ранее отстраненного от футбола за договорные матчи, сообщает официальный сайт организации.


  • КЛУБ,
  • Скандал,
  • Вицепрезидент,
  • Италия,
  • Ассоциация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: