Иномарка взорвалась в Екатеринбурге, когда ее водитель закурил в салоне В Екатеринбурге госпитализирован водитель автомобиля Hyundai Accent, машина которого взорвалась у здания банка на улице Куйбышева. ЧП произошло в пятницу вечером. В этот день мужчина приехал к отделению банка и оставил там машину на целый день, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области. «В багажнике автомобиля лежала канистра с бензином. Возможно, именно пары бензина и сдетонировали, когда молодой человек, сев в салон, закурил», — говорится в сообщении. Екатеринбург. 28 мая. INTERFAX.RU — В Екатеринбурге госпитализирован водитель автомобиля Hyundai Accent, машина которого взорвалась у здания банка на улице Куйбышева. ЧП произошло в пятницу вечером. В этот день мужчина приехал к отделению банка и оставил там машину на целый день, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области. «В багажнике автомобиля лежала канистра с бензином. Возможно, именно пары бензина и сдетонировали, когда молодой человек, сев в салон, закурил», — говорится в сообщении. После взрыва машина загорелась, вскоре пожарные ее потушили. Источник: www.interfax.ru Банка, Автомобиль, Машин, Екатеринбург, МВД

Иномарка взорвалась в Екатеринбурге, когда ее водитель закурил в салоне

В Екатеринбурге госпитализирован водитель автомобиля Hyundai Accent, машина которого взорвалась у здания банка на улице Куйбышева. ЧП произошло в пятницу вечером. В этот день мужчина приехал к отделению банка и оставил там машину на целый день, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области. «В багажнике автомобиля лежала канистра с бензином. Возможно, именно пары бензина и сдетонировали, когда молодой человек, сев в салон, закурил», — говорится в сообщении.

Екатеринбург. 28 мая. INTERFAX.RU — В Екатеринбурге госпитализирован водитель автомобиля Hyundai Accent, машина которого взорвалась у здания банка на улице Куйбышева.



ЧП произошло в пятницу вечером. В этот день мужчина приехал к отделению банка и оставил там машину на целый день, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области.



«В багажнике автомобиля лежала канистра с бензином. Возможно, именно пары бензина и сдетонировали, когда молодой человек, сев в салон, закурил», — говорится в сообщении.



После взрыва машина загорелась, вскоре пожарные ее потушили.

Источник: www.interfax.ru

Террористка-смертница пыталась взорваться в Верховном суде Афганистана
Террористка-смертница хотела устроить взрыв в Верховном суде Афганистана в Кабуле, передает «Интерфакс». Однако войти в здание суда у нее не получилось.


  • Банка,
  • Автомобиль,
  • Машин,
  • Екатеринбург,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: