Хуан Карлос Валерон: «Я не мог уйти без возвращения в Примеру» ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. 36 летний ветеран «Депортиво» Хуан Карлос Валерон прокомментировал возвращение галисийского клуба в элиту испанского футбола. «Это лучшее из того, что случалось в моей жизни. Я очень доволен тем, что мы вернулись. Я не мог уйти без возвращения в Примеру», — цитирует Валерона «СЭ». Напомним, что в предпоследнем туре Сегунды команда Хосе Луиса Ольтра одержала победу над «Уэску» (2:1) и за тур до конца чемпионата гарантировала себе как… ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. 36 летний ветеран «Депортиво» Хуан Карлос Валерон прокомментировал возвращение галисийского клуба в элиту испанского футбола. «Это лучшее из того, что случалось в моей жизни. Я очень доволен тем, что мы вернулись. Я не мог уйти без возвращения в Примеру», —  цитирует Валерона «СЭ». Напомним, что в предпоследнем туре Сегунды команда Хосе Луиса Ольтра одержала победу над «Уэску» (2:1) и за тур до конца чемпионата гарантировала себе как минимум второе место по итогам первенства. Источник: www.oreanda.ru ТУР, Сегунда, Команда, Валер, Пример

Хуан Карлос Валерон: «Я не мог уйти без возвращения в Примеру»

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. 36 летний ветеран «Депортиво» Хуан Карлос Валерон прокомментировал возвращение галисийского клуба в элиту испанского футбола. «Это лучшее из того, что случалось в моей жизни. Я очень доволен тем, что мы вернулись. Я не мог уйти без возвращения в Примеру», — цитирует Валерона «СЭ». Напомним, что в предпоследнем туре Сегунды команда Хосе Луиса Ольтра одержала победу над «Уэску» (2:1) и за тур до конца чемпионата гарантировала себе как…

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. 36 летний ветеран «Депортиво» Хуан Карлос Валерон прокомментировал возвращение галисийского клуба в элиту испанского футбола.

«Это лучшее из того, что случалось в моей жизни. Я очень доволен тем, что мы вернулись. Я не мог уйти без возвращения в Примеру», —  цитирует Валерона «СЭ».

Напомним, что в предпоследнем туре Сегунды команда Хосе Луиса Ольтра одержала победу над «Уэску» (2:1) и за тур до конца чемпионата гарантировала себе как минимум второе место по итогам первенства.

Источник: www.oreanda.ru

Моисеев. Леша! Секс? Чумаков. Я не могу отказать!
Ну, Боря! Ну, дитя порока! На съемках шоу для Первого канала «Успеть до полуночи» Моисеев устроил небольшой переполох! Он задал ведущему программы Алексею Чумакову довольно странный вопрос.


  • ТУР,
  • Сегунда,
  • Команда,
  • Валер,
  • Пример
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.